Курсы биржи Yobit.Net
-
@kyxap Да ладно смотрю как я тебе сказал сразу курс Биткоина вверх навострился) Молодец, так держать)
-
@limon1986 это потому что Маск интервью дал. надоело ему смотреть на страдания биткоина.
-
@ivan-ivanov Ну вот видишь какой у тебя хороши друг) А что за интервью?
-
@limon1986 Вчера он реально дал старт. И я читал аналитика, что сейчас он двинулся и начнет сейчас опять падать, перед очередным ростом. Может быть и выстрелит в районе 50к.
-
@limon1986 надо новости читать:
https://bitcointalk.com/topic/18462/ylon-mask-zaiavyl-chto-kompanyia-spacex-y-lychno-on-vladeet-btc
-
@ivan-ivanov То ли не дошел, то ли не отобразило - странно. в следующий раз в личку тогда кидай ссылку.
@kyxap Ну вот значит надо ловить момент и запрыгивать на качели. -
@kyxap ну что могу сказать: рынок немного одуплился и пошел по зеленой дорожке, правда вопрос надолго ли)
-
@limon1986 вряд ли, больше факторов роста нет. пока держимся на интервью Маска, но насколько его хватит, пока неизвестно.
-
@ivan-ivanov Да не верю я в это интервью Маска , что он там сказал какие у него активы что ли. Здесь трейдеры немного видно решили прокачать все таки.
-
@kyxap Ну что могу сказать. Утро начинается с позитива и Биткин стремится к отметке 35 000 долларов.
-
@limon1986 Как вырос, так и назад спустится. Посмотрим на его движение следующие два дня. Там можно будет понять куда он дальше пойдёт.
-
@kyxap Ну что то он рванул к отметке в 35 000 долларов и обратно уходить не хочет, а надо бы конечно.
-
@limon1986 Зачем? Недавно писали, что приходит конец коррекции и начинается очередной рост рынка. Вообщем восстанавливают они опять.
-
@limon1986 а зря, именно этот фактор стал решающим в переломе прошлого тренда рынка.
-
@kyxap Вот давай не будем меня расстраивать, я на отметке 35 000 долларов только вышел.
-
@kyxap Ну что могу сказать. Биткоин однако всех довольно интенсивно тащит вверх.
-
@ivan-ivanov Ну всё хорошие времена закончились, началось плавное падение всего рынка.
-
@limon1986 это Амазон выступил с заявлением и биткоин вниз пошел. но думаю, что все равно вернемся к 40к.
-
@ivan-ivanov да вот сейчас меня картина вообще не радует, Хриплого на 10 центов раскачали и решили видимо хватит.
-
@limon1986 по рипплу была новость об использовании в Японии и на этом курс немного вырос.