Курсы биржи Yobit.Net
-
@ivan-ivanov Ну я не беру ту пиковую точку в расчет, там все активы дороже стоили, в том числе и Хриплый даже не исключение.
-
@kyxap Две основные монеты вместе с Волнами пробиваются в зеленую зону, остальные активы по прежнему в падении.
-
@ivan-ivanov У Хриплого все таки стенки пробивают по тихой и новое дно прощупывают.
-
@limon1986 сейчас все альткоины дно ищут, вот лайт уже ниже 120 опустился.
-
@ivan-ivanov Вот будем надеяться скоро еще ниже уйдет,, Доги на Бинанс сейчас наверное еще дешевле стоят.
-
@limon1986 нет, как раз тоже 17 центов. сейчас йобит идет практически в ногу с рынком.
-
@ivan-ivanov Ну видно при падении курсы на обеих площадка почти выровнялись по всем активам. Хотел ЕОЛС на Бинанс посмотреть и забыл до этого(
-
@ivan-ivanov Биткоин снова приблизился к отметке 30 000 долларов, что же дальше раскачка по новой вверх или все таки дальнейшее падение.
-
@limon1986 на ликвидных биржах он уже пробил 30к и ушел ниже.
-
@ivan-ivanov Ну это биржи слабаки, не сумели стенки удержать - какая тут ликвидность может быть. Я же тебе говорю Йобит лучшая, а ты не верил)
-
@limon1986 вот как раз на них ликвидность есть, а здесь и продавать по сути некому, поэтому курс выше и держится.
-
@ivan-ivanov Да как некому - ты хоть зайди для приличия и посмотри движение. Ликвидность там работает только в 1 сторону получается.
-
@limon1986 На данный момент наблюдается практически такая же картина. Хоть и с разницей практически в неделю.
-
@kyxap Ну примерно и болтаемся на ровном месте, видишь ты не хочешь сатошки покупать, инвесторы это видят и тоже опасаются)))
-
@limon1986 Так я же тебе не говорил, что я такой же инвестор как и остальные. Просто я под прикрытием работаю)
-
@limon1986 она работает в ту сторону, которую выгодно контролирующей все стороне. на нормальном рынке так не работают.
-
@kyxap Да ладно смотрю как я тебе сказал сразу курс Биткоина вверх навострился) Молодец, так держать)
-
@limon1986 это потому что Маск интервью дал. надоело ему смотреть на страдания биткоина.
-
@ivan-ivanov Ну вот видишь какой у тебя хороши друг) А что за интервью?
-
@limon1986 Вчера он реально дал старт. И я читал аналитика, что сейчас он двинулся и начнет сейчас опять падать, перед очередным ростом. Может быть и выстрелит в районе 50к.