Курсы биржи Yobit.Net
-
@kyxap Да ладно все это временно - доставай из заначки 100 баксов и покупай сейчас на просадке пока есть возможность.
-
@limon1986 Если бы были эти 100 баксов в заначке, я бы сатоши купил еще когда он проседал до 28000 баксов.
-
@kyxap Да на 100 баксов сатошек много не купишь, хотя кто знает потом бы может и раскрутил - у Биткоина обычно нормальные качели.
-
@limon1986 Так потом и так оно раскрутится, потому что курс начнет расти и тогда можно будет ловить и торговать на нем.
-
@kyxap Да у меня сейчас все равно уже и сатошек то толком нет, вместе с Лайтами попутно пришлось продать - сумма нормальная нужна была, семейные обстоятельства.
-
@limon1986 лайткоин дешевле стал, можно докупить немного. хотя лучше бы ниже 130 долларов упал.
-
@limon1986 Так сейчас Лайт в два раза дешевле. Бери пока есть шанс повысить еще раз свою прибыль. А то опять поднимется до 200 и будешь думать почему не купил раньше.
-
@kyxap человек же тебе пишет, что продал все, так как деньги нужны были, а ты покупать советуешь.
-
@ivan-ivanov Да вот я тоже думаю наверное с Вебмани перетяну надо будет посмотреть что они там у себя на бирже предлагают - как раз копеечку подкинули, а то забыли про меня до этого)))
-
@kyxap Если бы всё было так просто, я бы наверное давно миллионером был) Рынок по прежнему топят как могут.
-
@limon1986 за вебмани можешь и так купить лайткоин на обменнике у них. сейчас курсы близки к рыночным.
-
@ivan-ivanov Вот я глянул тоже думаю в принципе так и поступлю как раз монетка выйдет и потом перегнать ее на Йобит.
-
@kyxap Не хочет рынок идти ни влево, ни вправо - все н месте топчется, может оно и к лучшему.
-
@limon1986 Его и будут топить еще до осени так точно. Хоть и говорят аналитики, что все равно Бычий тренд.
-
@limon1986 ты только комиссию на перевод глянь, потому что может дорого обойтись.
-
@kyxap Да в принципе как тебе сказать, в любой момент картина может поменяться - может быть короткая свеча.
@ivan-ivanov Ну это да. С их дроблением как же оно меня напрягает))) -
@kyxap Биткоин снова отбил позицию в 35 000 - так и крутится вокруг этой отметки.
-
@ivan-ivanov 35 000 долларов наверное сейчас как психологическая отметка - курс возле нее только и крутится.
-
@limon1986 Он уже почти месяц крутится возле 35000 и все никак не сдвинется вверх или уже вниз для нормальной коррекции и восстановления.
-
@kyxap Ну на низах киты и откупаются, удерживают кур так сказать - но чтобы вверх толкнуть нужно довольно хорошо вложиться, а они итак уже наверное хорошо затарены.