Курсы биржи Yobit.Net
-
@ivan-ivanov Дак я то писал как раз когда лайт и Биткоин вниз пошли, а индивидумы набирали обороты в этом плане. Кстати Волны часто идут против всего рынка.
-
@limon1986 у них там своя жизнь. какую-то фишку добавят и курс немного вверх идет. но все равно до 40 баксов еще далековато.
-
@ivan-ivanov Это никто не скажет. Мало кто из аналитиков нормально комментирует данную ситуацию.
-
@ivan-ivanov Сейчас начал Хриплым и волнами кстати пополняться. Они довольно спекулятивны - посмотрим что получится.
-
@limon1986 у меня этих волн еще дофига осталось. ждут своего часа для продажи, больше покупать не хочу.
-
@ivan-ivanov Ну ты видишь не торгуешь, а они каждый день по 15 % простреливают в какую нибудь сторону, иногда даже в обе сразу.
-
@limon1986 глянул по волнам:
минимум за сутки $13,73, максимум - $15,2, то есть 10% и это при случае, что ты угадаешь точные минимум и максимум.
-
@ivan-ivanov Ну Ваня ты вот где смотрел. Я смотрю пока в сети конкретно по определенным активам и на определенной площадке.
-
@limon1986 Так ты смотри шире) а то смотришь не там где надо, и пропускаешь такие проценты.
-
@limon1986 на коингеко посмотрел отчет, причем дал реальные цифры. у тебя цифры есть?
-
@ivan-ivanov Видимо нет. Раз не вкручены таких цифр, но вот ещё раз скажу, что всегда нужно смотреть и анализировать самому.
-
@kyxap за всеми активами следить не получится. для этого и существуют сервисы, где можно глянуть информацию в любой момент.
-
@ivan-ivanov Ну всё понятно. Ты смотришь н всяких площадках, с которыми непосредственно не работаешь. Лишняя информация в твоей голове, от которой толку ноль.
-
@limon1986 насчет толку ноль ты погорячился, потому что ты не знаешь, как эта информация применяется.
-
@ivan-ivanov За какие конкретно сервисы ты говоришь?
-
@kyxap агрегаторы данных вроде Коингеко или СМС, где в любой момент можно глянуть движения активов.
-
@ivan-ivanov На счёт смс тут конечно я бы подумал. Когда проблемы со связью, тогда это не актуально.
-
@kyxap СМС - это коинмаркеткап ) причем же тут свзяь? )
-
@ivan-ivanov Ситуация на бирже на данный момент:
-
@ivan-ivanov Курс еще немного просел, но незначительно, но рынок сопротивляется кстати.