Курсы биржи Yobit.Net
-
@limon1986 это и называется фомо. нужно, чтобы оставались доллары на любой случай.
-
@ivan-ivanov Ну вот снова полетели вниз, Доги еще немного продавили - давайте ребята я верю в вас, Ваня сливай всё что есть)))
-
@limon1986 вот видишь, сроки истечения опционов играют свою роль. пусть даже не такая большая сумма.
-
@ivan-ivanov это с опционами сейчас думаешь связано? Подшамань там чтобы еще просадочка была, Лайт за 140 еще увидим снова?)))
-
@ivan-ivanov Рынок делает очередной рывок и пытается подняться вверх.
-
@ivan-ivanov альткоины сопротивляются, особенно Хриплый, основную монету по прежнему пытаются топить
. -
Американская биржа криптовалют Coinbase объявила о листинге Dogecoin на своей платформе профессионального трейдинга. Компания предлагает клиентам вносить депозиты в ожидании торгов, которые стартуют 3 июня при условии достаточной ликвидности.
-
@ivan-ivanov что то странное творится на биржах: Доги и Лайты сдают свои позиции, а Трон и Волны наоборот набирают обороты.
-
@limon1986 где же они набирают, если вместе с рынком попадали до прошлых уровней?
-
@limon1986 Хочу отметить, что с 21 мая ничего не поменялось, кго как топили так и сейчас топят. Все таки кому-то это выгодно, что бы все сейчас просело.
-
@kyxap непонятно только, до какого уровня все просядет в итоге и как долго продлится коррекция.
-
@ivan-ivanov Это у тебя там попадало всё, где я работал в зеленой зоне были от 10 до 20% - у вас там постоянно всё падает)
@kyxap Да там уже 3 волны было наверное - от спекулянтов) -
@limon1986 все активы ходили вслед за биткоином, когда он двигался с 32к до 35к и с 35к до 39к, так что не обольщайся насчет только этих монет.
-
@ivan-ivanov Дак я то писал как раз когда лайт и Биткоин вниз пошли, а индивидумы набирали обороты в этом плане. Кстати Волны часто идут против всего рынка.
-
@limon1986 у них там своя жизнь. какую-то фишку добавят и курс немного вверх идет. но все равно до 40 баксов еще далековато.
-
@ivan-ivanov Это никто не скажет. Мало кто из аналитиков нормально комментирует данную ситуацию.
-
@ivan-ivanov Сейчас начал Хриплым и волнами кстати пополняться. Они довольно спекулятивны - посмотрим что получится.
-
@limon1986 у меня этих волн еще дофига осталось. ждут своего часа для продажи, больше покупать не хочу.
-
@ivan-ivanov Ну ты видишь не торгуешь, а они каждый день по 15 % простреливают в какую нибудь сторону, иногда даже в обе сразу.
-
@limon1986 глянул по волнам:
минимум за сутки $13,73, максимум - $15,2, то есть 10% и это при случае, что ты угадаешь точные минимум и максимум.