Курсы биржи Yobit.Net
-
@kyxap ну ничего, это не самый плохой вариант. гораздо хуже вообще все потерять.
-
@ivan-ivanov Ну у тебя в принципе и активом в портфеле как я понимаю уже достаточное количество. Уважаю в этом плане. Видел что на рынке творится)
-
@limon1986 нужно стараться разнообразить портфель, тогда тебя будут чаще ждать приятные сюрпризы.
-
@ivan-ivanov Да всё надо Вань, сложнее сейчас стало с нуля подниматься я тебе скажу если честно.
-
@limon1986 я это понимаю, но все равно если есть желание, то все получится.
-
@ivan-ivanov Ну дак оно и есть. Кстати биржа Йобит прислушалась всё таки и Талк убрали из инвеста)
-
@limon1986 ага, и обвалили цену совсем до плинтуса.
-
@ivan-ivanov Ну кто знает может постепенно и что нибудь придумают: храни и зарабатывай. Ты же не захотел в свое время продать хотя бы частично)
-
@limon1986 так сейчас начисления мизерные. выходят копейки этих талков.
-
@ivan-ivanov А что начисления разве срезали? Это сделали со 2 по 10 мая как я понимаю? Да пусть лучше сатошками платят)))
-
@ivan-ivanov Да вроде всё тоже самое осталось:
Мы платим 10 Talk Tokens за каждый пост (после 100 первых постов, максимально: 20 / день) и 1 Talk Token за каждую оценку (пользователям, имеющим 100 постов, максимально: 50 / день) в русскоязычных разделах. Оплата за пост происходит через 7 дней и зависит от оценки: если она отрицательная, то оплата равна нулю. Накрутка оценок или любая автоматизация строго запрещена!
strikethrough text -
@ivan-ivanov Согласен. Как я в своё время с суши. До сих пор сижу в просадке.
-
@kyxap Ну ему же помимо этого еще и сатошки начисляет эта биржа, просто он умалчивает. И продолжает там работать)
-
@limon1986 Да. Биржа начисляет за инвестирование. И у кого на счетах лежит БНБ тоже проценты капают.
-
@kyxap ты меня не понял, у биржи Йобит есть свой форум, он ему платит сатошки и помимо этого токен Талк. По сути он спасибо должен сказать, она его кормит)) Его же никто не заставляет там сидеть правильно.
-
@limon1986 Понял, ну да с таким можно и сидеть и не парится)
-
@kyxap Да причем одно время очень хорошо кормила, общение дело добровольное. А люди жалуются)
-
@limon1986 Хороший пассивный доход. Грех жаловаться на такое.
-
Ну вот и рынок оживает по тихоньку.
-
@limon1986 Еще с утра наблюдаю такой рост на рынке. Но по факту это только отыгрался не большой процент от предыдущей стоимости.