Курсы биржи Yobit.Net
-
@ivan-ivanov Да пусть лежат пока. ничего я с ними не собираюсь делать, а потом к ним по копеечке от площадки Йобит просто сатошки падают.
-
@limon1986 Ну Кардано уже достаточно давно на рынке. Вот к нему и есть нормальное отношение и доверие.
-
@limon1986 сейчас вообще копейки выходят, да еще и местные токены упали ниже плинтуса.
-
@ivan-ivanov ты посмотри что с Догами творится на рынке - курс просто обалдеть можно сказть и думаю это еще не предел)
-
@limon1986 40 центов цена была. видимо, все-таки до 1 доллара могут дотянуть.
-
@ivan-ivanov Я не удивлюсь если они еще в итоге и Хриплого догонят, а Трон останется за бортом)
-
@limon1986 ты же видишь, что пампят все по очереди.
-
@ivan-ivanov В общем зашел я на время на Троны хотя бы - посмотрим что картина на рынке мне покажет)
-
@ivan-ivanov Видимо в ближайшее время так и дотянут. Может конечно понадобится ещё не один месяц, но это реально.
-
@kyxap Да будет еще курс у них, но пока что не хочу я в Доги перезаходить, часть тронов кпил дороже чем они сейчас стоят.
-
@limon1986 трон уже достаточно хорошо вырос. уверен, что он пойдет намного выше?
-
@limon1986 Сейчас много кто так купил. Просто ты купил Трона минимум на выдержку на месяц. И поверь пока не стоит их продавать вообще.
-
@ivan-ivanov Да мне намного и не надо, я количеством возьму если что. Я не думаю что он сильно просядет, а там моно будет и под %.
-
@limon1986 проценты не такие большие. это разве что просто бонус, пока ждешь роста рынка.
-
@ivan-ivanov ну дак на перспективу я лучше по одному активу но в пределах разумного буду по тихой покупать, чем 10 на 100 рублей каждый.
-
@kyxap курс по прежнему трется возле отметки 57 000, еще немного Тронов прикупил на перспективу.
-
@limon1986 Помимо Трона можно еще и присмотреться к The Cake. За них тоже многие говорят про рост. Так что можно еще в них инвестировать, но не много естественно.
-
@limon1986 но если активов много, то в какой-то момент один из них может хорошо выстрелить.
-
@ivan-ivanov да если рынок пойдет вверх, то и Троны не останутся в стороне. Тем более они довольно быстро раскачиваются.
@kyxap это что еще такое? Повторюсь токены я точчно пока что не собираюсь покупать. -
@limon1986 конечно не останутся, но вряд ли уже будет рост в 2-3 раза.