Курсы биржи Yobit.Net
-
@limon1986 все равно это низкая цена. скоро будет гораздо дороже.
-
@ivan-ivanov Да вот пока чтото мне совсем не кстати еще дороже, но мне тоже почему то так кажется)
-
@kyxap Новые закупки монет дали о себе знать не остались в стороне.
-
@ivan-ivanov Ну что могу сказать. Наблюдается продолжительность роста на данный момент.
-
@limon1986 по 61к можно часть и продать, вряд ли биткоин там долго задержится.
-
@ivan-ivanov Да я по 60 000 оновной частью вышел, сейчас так шелуха осталась - 30 000 сатошек примерно.
-
@ivan-ivanov Интересный поворот событий я бы сказал. что же будет дальше.
-
@limon1986 может до 62к дотянут, тогда можно будет часть продать.
-
@ivan-ivanov Ну я вот тоже оставил немного сатошек на этот случай, но думаю пора остатки сливать.
-
@limon1986 Да оживились немного, но и не только основные монеты, но и новички на рынке.
-
@kyxap Д а мне бы по основным нормально для начала сейчас раскрутися и то ладно будет. Вон Полку и кардано многие тоже хвалят.
-
@limon1986 30к сатоши - это 18 баксов ) что ты на них собираешься делать? )
-
@ivan-ivanov Да пусть лежат пока. ничего я с ними не собираюсь делать, а потом к ним по копеечке от площадки Йобит просто сатошки падают.
-
@limon1986 Ну Кардано уже достаточно давно на рынке. Вот к нему и есть нормальное отношение и доверие.
-
@limon1986 сейчас вообще копейки выходят, да еще и местные токены упали ниже плинтуса.
-
@ivan-ivanov ты посмотри что с Догами творится на рынке - курс просто обалдеть можно сказть и думаю это еще не предел)
-
@limon1986 40 центов цена была. видимо, все-таки до 1 доллара могут дотянуть.
-
@ivan-ivanov Я не удивлюсь если они еще в итоге и Хриплого догонят, а Трон останется за бортом)
-
@limon1986 ты же видишь, что пампят все по очереди.
-
@ivan-ivanov В общем зашел я на время на Троны хотя бы - посмотрим что картина на рынке мне покажет)