Курсы биржи Yobit.Net
-
@kyxap Ну вот пока что держится в этом диапазоне - посмотрим конечно что дальше будет.
-
@kyxap Вот в раздумьях я, продал до этого Лайты за 220, затариться или всё таки падение будет еще на горизоннте.
-
@ivan-ivanov Ну вот и снова пошли в рост.
-
@limon1986 Ну смотри, он падал на 190-200. Думаю, что вот там нужно было его подобрать. А сейчас пока даже не могу ничего сказать.
-
@kyxap Ну на Йобит минимальная отметка была 56 000 долларов, на Бинанс ты говорил еще ниже просел.
-
@limon1986 Выше я имел ввиду за Лайт) А вот Биток да, на Бинанс был 53000.
-
@kyxap Ну смысл мне продал я за 220 и покупать за 198 - мне нужна более серьезная просадка у Лайтов.
-
@limon1986 для этого нужно ждать падения рынка, сам он вниз не пойдет.
-
@ivan-ivanov Ну понятно что надо, вот и жду в принципе, напугай их там всех, чтобы слились частично)
-
@ivan-ivanov Всё как говорится дела в гору пошли.
-
@kyxap слегонца просели так сказать, надо чтобы Лайты еще немного продавили всё таки.
-
@kyxap Ну вот небольшая проадка просматривается, будешь заходить?
-
@limon1986 Ну для такой просадки тебе нужно ждать как минимум недели две. Раньше и не жди
-
@kyxap Да вот по мелоч в обе стороны курс качают, нервы мне только треплют так сказать)
-
@kyxap Не дают на Йобит курсу нормалньо просесть до отметки Бинанс, 56 500 и снова вверх пошли.
-
@limon1986 Вижу, топчется на месте. Не дают ему разогнутся.
-
@kyxap Да уже вверх раскачка была, так я и не увидел таких же отметок как на Бинанс скажем так(
-
@limon1986 Регайся там. А то ты постоянно хорошие просадки пропускаешь.
-
@kyxap Без денег что мне там делать смотреть на чужие ордера что ли)
@ivan-ivanov В общем ждал я еще просадки, но к сожалению пошел отскок вверх - не судьба.
-
@kyxap Курс бегает в дипазоне + - 2000 долларов в обе стороны, дальше не дают опрокинуться.