Курсы биржи Yobit.Net
-
@ivan-ivanov "Биткоин потерял $6000 стоимости на фоне фиксации прибыли крупными инвесторами" про что я тебе собственно ни раз уже и говорил, а ты мне не верил.
-
@limon1986 а имена этих крупных инвесторов назвали или очередное предположение?
-
@ivan-ivanov Да там общей картиной всё опсано и про майнеров в том числе.
-
@kyxap Похоже 56 000 новая отметка дна - ниже ни в какую не хочет уходить скажем так.
-
@ivan-ivanov Ну всё по тихой начали набирать обороты вверх
-
@limon1986 Если ты наблюдал вчера за ним целый день, то была отметка вчера 53000. Я вчера на Бинанс наблюдал.
-
@kyxap Я такой отметки не видел на Йобит - здесь стенки удерживают. Вот снова падение пошло.
-
@limon1986 На Бинанс он засветился. Ну да на всех биржах всегда курс разный.
-
@kyxap Вот не знаю что делать, планирую зайти в сатошки, но как на зло просадка может пойти.
-
@limon1986 Просмотри по графику, я предполагаю, что возможно будет еще просадка до 53-51к и опять будет отскок вверх.
-
@kyxap Да вверх ужже пошли, не рискнул я заходить как оказалось зря. 58 000 уже отметка вроде.
-
@kyxap Ну вот не рискнул заходить, думал еще просядет, как оказалось зря.
-
@limon1986 после заседания ФРС курс вверх пошел. там сказали, что будут продолжать печатать деньги.
-
@ivan-ivanov Ну вот что же ты мне раньше не сказал то - я бы на отметке 56 000 бы зашел.
-
@ivan-ivanov Всё курс пошл снова вверх, не нешился я зайти как оказалось зря.
-
@limon1986 Вот да зря. Видно что опять возможно дойдет до 61к.
-
@limon1986 нужно следить за такими вещами, раз думаешь об инвестициях.
-
@ivan-ivanov Да не видел я новости о закупах вот этих. Хотя новости постоянно мониторю. Здесь только и увидел.
-
@kyxap Ну вот пока что держится в этом диапазоне - посмотрим конечно что дальше будет.
-
@kyxap Вот в раздумьях я, продал до этого Лайты за 220, затариться или всё таки падение будет еще на горизоннте.