Курсы биржи Yobit.Net
-
@limon1986 я там не каждый день сижу, да и каждый может сам смотреть курсы )
-
@ivan-ivanov Будет интересно смотреть как рознятся курсы на разных Биржах.
-
@kyxap Да это кажется всё так легко, а когда работаешь со штукой баксов - как то не очень всё просто.
-
@limon1986 ну со штукой баксов и поседеешь несколько раз подряд) Я на такие суммы не занимаюсь спекуляцией.
-
@limon1986 все же относительно. для кого-то это большие деньги, а для кого-то просто небольшая рабочая сумма.
-
@ivan-ivanov Ну я больше про нас говорю, непосредственно тех кто может опровергнуть этот момент в случае чего.
-
@kyxap курс уверенно удерживает отметку в 50 000 долларов всё таки.
-
@limon1986 Да, я сегодня тоже целый день слежу. Мне кажется что он пока так и будет прыгать от 48000 до 51000
-
@limon1986 значит кто-то еще зашел в биткоин, раз цена так подросла.
-
@kyxap Ну вот бегает туда сюда, в принципе крупные игроки прибыль считают, работают спекулянты.
-
@limon1986 спекулянты тоже хотят вкусно кушать, поэтому мы и видим такое движение.
-
@ivan-ivanov Да в принципе каждый зарабатывает как умеет с этим я полностью согласен.
-
@limon1986 разве что неумелые остаются ни с чем и идут на работу )
-
@ivan-ivanov Ну здесь как повезет, среди спекулянтов в итоге кто то и хомяками остается)
-
@limon1986 но возможностей для выхода в плюс все равно достаточно, нужно только ими пользоваться.
-
@ivan-ivanov Сейчас курс вверх раскачивать начали по крайней мере.
-
@ivan-ivanov Ну вот дополнительные вложения не заставили себя долго ждать скажем так, курс пошел вверх:
-
@kyxap А рост по прежнему идет и не хочет останавливаться всё таки
-
В общем если в целом посмотреть на ситуацию на рынке по основным активам, то все они находятся на данный момент в зеленой зоне.
-
@limon1986 Сегодня конечно практически по всем активам зеленый день)