Курсы биржи Yobit.Net
-
@kyxap Ну он собственно курс и поднимает постепенно увеличивая планку на покупку, а перебить его никто не может.
-
@limon1986 Если только не выйдет на рынок с портфелем как у него и не перебьет его.
-
@kyxap Ну у таких людей обычно хорошие запасы скажем так. И цена на покупку и продажу немного тоже отличается, перекупят и еще дороже выставят.
-
@limon1986 да, там схемы не такие как у нас обычных смертных)
-
@limon1986 на Бинанс часто бывают крупные холдеры, что тут удивительного?
-
@ivan-ivanov Да везде они есть, просто они зафиксируются в течение дня по стенкам и уходят профит считать.
-
@limon1986 далеко не везде. кто захочет рисковать и заводить крупную сумму на ненадежную биржу?
-
@ivan-ivanov Согласен, да абсолютно никто, кто себя уважает и распоряжается деньгами с умом.
-
@kyxap это наши копейки можно переводить и не бояться, что на них позарятся.
-
@ivan-ivanov Рынок опять растет, Биткоин тянется вверх, Доги повторяют прошлый дамп.
-
@ivan-ivanov Наши копейки никто и во внимание не берет, когда смотрят транзакции)
-
@limon1986 у меня по догам стоял ордер на продажу по 5 центов. видимо, сегодня должен был сработать )
-
@ivan-ivanov Не проверял в итоге по Догам? Где выставлял на Бинанс? Просто я там курс не смотрел сегодня.
-
@kyxap По Догам кстати стенки держат до сих пор - не дают так просто опрокинуть:
-
@ivan-ivanov он сработал 100%) я слежу за ним целый день, он перескочил больше чем 5 центов.
@limon1986 да я шоке с сегодняшнего происходящего на рынке. Биток держится 37400-37700 и доги тоже ниже 4 центов никак не опустились. -
@limon1986 ага, сработал. еще осталось немного дожиков, может по 5,5 центов поставить или по 6.
-
@ivan-ivanov Да надо было всё продавать - из них выжали как могли.
-
@kyxap доги кстати по прежнему удерживают довольно хорошие позиции.
-
@limon1986 цена же не падает сильно, значит еще не выжали.
-
@ivan-ivanov Ну и не поднимается, значит фиксируют прибыль.