Курсы биржи Yobit.Net
-
@ivan-ivanov Да и вверх подняться тоже не дают вот в чем беда - болтается.
@kyxap Пока что сопротивляется и не надо мне падение. -
@limon1986 ты купил? По какой цене?
-
@kyxap По 32 800 я зашел несколько дней назад и как на зло даже отметки 34 000 до сих пор не пробил.
-
@limon1986 Я так на фьючерсах купил по 32000 и в итоге он полетел вниз, а я ставил ордел на лонг. В итоге сработала ликвидация. Я не успел перебить ордер(
-
@kyxap А где именно с фьючерсами заморачиваешься?
-
Так и штормит по мелочи из стороны в сторону:
-
@limon1986 На бинансе. Мне там более менее понятно. И поддержка в чате, много активных таких же
-
@kyxap ну остается тебе пожелать только успеха и скоро курсы здесь откроешь обучения.
-
@limon1986 легко) как только сам более менее начну постоянно в профит выходить так и открою курсы)
-
@limon1986 на йобите цена что-то не хочет вниз идти, не соответствует реальному рынку.
-
@ivan-ivanov Ну до этого Доги на Бинанс например стоили дороже чем на Йобит.
-
@limon1986 там курсы реальные отображаются. их же пампили, это йобит от жизни отстает.
-
@ivan-ivanov На Бинанс кто то просто сраз на крупную закупку ставил до 100 000 монет, но думаю это всё делал 1 и тот же человек. Тем самым удерживал стенки стакана.
-
@limon1986 Я также слежу за такими ордерами. Как только появляется такой в списке, значит за этим стоит как минимум два человека, которые раскачивают рынок.
-
@kyxap Да даже 1 и тот же человек просто сразу в оба стакана ордера кидает.
-
@limon1986 Хотя да, такой вариант тоже может быть . Значит решил кошелек немного пополнить свой.
-
@kyxap ну он просто при 100 000 Догах все ордера перебивал, а поставишь ты меньше ему еще выгоднее - дешевле купит, так что остальные просто в стороне курили и возле него держались)
-
@limon1986 Тут уже начинается конкуренция. И хочется и колется как говорится. Либо ждать когда наиграется.
-
@kyxap Ну он собственно курс и поднимает постепенно увеличивая планку на покупку, а перебить его никто не может.
-
@limon1986 Если только не выйдет на рынок с портфелем как у него и не перебьет его.