Курсы биржи Yobit.Net
-
@limon1986 играют на наших нервах скорее
-
@kyxap Ну вот сейчас падение пошло - так что смотрим как вверх пойдет сразу закупаемся.
-
@limon1986 может лучше немного покупать при снижении цены?
-
@ivan-ivanov Да в принципе не хочу пока частями заходить, буду покупать дак на все.
-
@limon1986 я думаю если уже падает и идёт постепенное падение, то курс будет ещё ниже
-
@limon1986 так это неверный подход. потом цена еще больше упадет и ты будешь жалеть.
-
@ivan-ivanov так он про то и говори, что будет ждать еще падения, что бы на все купить
-
@kyxap он может не угадать с точкой входа и тогда будет просто сидеть и смотреть на продолжение падения.
-
@ivan-ivanov он молится и надеется, что курс упадет еще ниже
-
@ivan-ivanov Ну был такой момент - не жалел сильно - больше ждал отскока вверх главное чтобы снова продать.
-
@kyxap Как на зло расти не хочет когда надо - вот как это называется))
-
@limon1986 он и не будет, за пару недель ты что не понял, что он пока что будет так играться
-
@limon1986 это еще хорошо, что курс не падает ) а то мог бы и ниже 30к погулять.
-
@ivan-ivanov если ниже то хорошо для меня сейчас, не для Лимона
-
@ivan-ivanov Да вот падение всё таки будет похоже пора выходить всё таки в фиат.
-
@limon1986 Я предполагаю, что да. Пора выходить в Фиат. Но можно оставляя в фиате немного подзаработать на фьючерсах, только тоже делать это с умом.
-
@kyxap Да в стейблы можно выйти и под % залиться - просто не хочу я с Йобит на Бинанс перегонять.
-
@limon1986 Я вот думаю немного на фьючерсах посидеть. Пока курс не сильно расшатали
-
@limon1986 там небольшие проценты, разве что 100к баксов загонишь, тогда хоть сумма будет более менее капать.
-
@ivan-ivanov Ты смотри что Биткоин творит вниз уходит - это как так то спрашивается.