Курсы биржи Yobit.Net
-
@ivan-ivanov Вот давай этого не надо пока, сначала надо подкопить еще чтобы было что продавать)) И на дне затариться)
-
@ivan-ivanov Снова просматривается рост курса, посмотрим до какой отметки дойдет в итоге.
-
@limon1986 сильно не поднимется. в пределах 10% гоняют. видимо, для трейдеров и это выгодно.
-
@ivan-ivanov Думают только о себе, а мне вот надо хорошую просадку, как с ними связаться)))
-
@limon1986 можешь тоже присоединиться и гонять по 10% )
-
@ivan-ivanov Лимон точно не захочет этим заниматься гоняя по 10 процентов))) ему сразу и много надо)
-
@ivan-ivanov Ну я до этого продал, потом на низах купил, снова продал на 39 500 - теперь продави Ваня чтобы хоть профит ощутимый был.
-
@limon1986 хочется курса побольше??? мне тоже, было бы хорошо если бы 42-44 скаканул
-
@kyxap Да я пока в фиате сижу, так что мне рост курса не очень то и нужен если честно, хотя ббы чеерез недельку такие показатели.
-
@ivan-ivanov Ну вот так и крутится возле одной отметки как на зло(
-
@kyxap для этого нужно с альткоинами работать, там процентные движения гораздо сильнее.
-
@limon1986 мне есть что ещё продавать) но и от низкого курса я бы не отказался
-
@kyxap Ну вот сопротивляется курс, спекулянты балуются, а крупные игроки в стороне пока курят похоже.
-
@limon1986 играют на наших нервах скорее
-
@kyxap Ну вот сейчас падение пошло - так что смотрим как вверх пойдет сразу закупаемся.
-
@limon1986 может лучше немного покупать при снижении цены?
-
@ivan-ivanov Да в принципе не хочу пока частями заходить, буду покупать дак на все.
-
@limon1986 я думаю если уже падает и идёт постепенное падение, то курс будет ещё ниже
-
@limon1986 так это неверный подход. потом цена еще больше упадет и ты будешь жалеть.
-
@ivan-ivanov так он про то и говори, что будет ждать еще падения, что бы на все купить