Курсы биржи Yobit.Net
-
@limon1986 да, быстро выше 19к курс пошел. видимо на новостях об очередной покупке Микростратеджи.
-
@ivan-ivanov Я даже этой новости и не читал если честно))
@kyxap Ну так низко вряд ли, но неплохо бы)) -
@limon1986 и зря, тут на главной это было. надо читать новости.
-
@limon1986 так все бегом продадут, если курс так резко упадет
-
@ivan-ivanov Видно не дошел я еще до этой новости, но ты молодец что мне подсказываешь - вместе мы умнее)
@kyxap Пусть продают, а мы купим потом и разбогатеем)) -
@kyxap если курс упадет, то наоборот найдется много желающих купить.
-
@ivan-ivanov столько же от страха продадут его
-
@kyxap Ну вот паникеры надо чтобы сработали в нашу сторону - например крупные фонды чтобы были.
-
@kyxap Курс всё крутится возле этой отметки.
-
@limon1986 опять падает)
-
@kyxap Ничего себе падает. Я остатки слил за 19 000 - ты специально против меня колдуешь, да)))
-
@limon1986 ой ну если совсем чуть чуть) ты же не делишься) а вот делился бы) было бы подругому
-
@limon1986 вот курс возьмет и до 20к сейчас дойдет )
-
@ivan-ivanov Слышь ты аналитик херов - ты мне потом неустойку возвращать будешь)))))))))))))
@kyxap У меня семья большая, а ты один - так что как то неправильно получается))
@ivan-ivanov Биткоин тебя в долги загоняет своими действиями)))
-
@limon1986 получишь у Пушкина ) ты же понимаешь, что сейчас обычные деньги просто бумага, значит биткоин будет расти.
-
@limon1986 кто сказал, что я один?))) вранье и провокация. я думаю все равно если он сейчас и будет падать, то к НГ он вырастит нормально так
-
@ivan-ivanov Ну не просто бумага конечно, мне вот интересно как ты в магазинах тогда расплачиваешься?))
@kyxap Ты да я, да мы с тобой))) Нас уже четверо))) -
@limon1986 мне кажется у тебя раздвоение личности)))))
-
@kyxap Да это я непро себя говорил. Наверное встаешь перед зеркалом - я не один, нас двое и значит мы сильнее))))))))
-
@limon1986 хахаха)) один прутик легко сломать,а вот целый веник трудно))) к счастью я так не делаю)