Курсы биржи Yobit.Net
-
@Scott-Shelby Ну вот какой сейчас курс на Бинанс у Лайта например надо просто сравнивать, сколько Волны тоже надо смотреть и сравнивать.
-
@Limon1986 LTC/USDT 52.80$, насчёт волн не знаю, их в портфеле у меня нету, как видишь 25 минут назад 55.7999 у лайткоина на йобите, разница значительная) Надо нам в арбитраж вкатываться и на такой разнице зарабатывать)
-
@Scott-Shelby Но вот на продажу на Йобит например такой курс на данный момент: а если рост начнется еще дороже продашь, а комиссия у Биткоина сейчас какая?
-
@Limon1986 На бинансе она 0.0002 BTC, это где-то 3.90 доллара, плюс ещё комиссия сети от 0.0000042 до 0.0002 BTC
-
@Scott-Shelby Ну вот на Йобит намного больше будет, в сатошках невыгодно гонять между биржами, ради арбитража.
-
@Scott-Shelby Ну вот и ушли ниже отметки в 20 000 долларов собственно, думаю на других биржах курс еще ниже будет:
-
@Scott-Shelby Что то Дашка то смотри вообще конкретно просела в итоге(
-
@Scott-Shelby Биткоин с Эфиром пытаются отбить свои позиции на рынке:
-
@Scott-Shelby Смотри так и стремятся Биткоин продавить к более низким показателям - так и до 15 000 долларов доберемся:
-
сейчас по биржам в принципе разбег тажа штука баксов.
20150 на KuCoin против 19090 Bitfinex -
@Limon1986 Скоро заседание фрс, биткоин мне товарищ говорит надо брать, но я то понимаю, что это в шутку)
-
@crocus Ну вот видишь в итоге нет такого среднего рыночного курса, о котором ваня постоянно говорит.
-
А Эфир тем временем продолжает свое падение - посмотрим в этот раз какую отметку он в итоге пробьетт все таки:
-
После покупки крупной компанией 301 монеты Биткоина курс все таки незначительно вверх поднялся:
-
@Limon1986 о таком "незначительном" росте на 500 бачей многим токенам лишь мечтать
-
@crocus Да всё рост законрчился и в итоге упал курс биткоина еще ниже предыдущей отметки скажем так.
-
@crocus надо же смотреть в процентном отношении ) большинству активов такой цены, как у биткоина, никогда в жизни не видать )
-
@Ivan-Ivanov Ну вот часто в % такие красивые числа а посмотришь в итоге на изменнения по курсу и плакать хочется от смеха)
-
@Ivan-Ivanov ну в процентном тоже не совсем корректно, пропампят шиток на 8000% будет он стоить пол бакса дак и что, активом внятным он не станет
-
@crocus Вот про это я много раз и говорил, может он до этого цент стоил - в итоге % красивые, а на деле курс говн..