Курсы биржи Yobit.Net
-
@Limon1986 Возможно так и будет, однако может текущий уровнь инфляции может уже быть заложен в нынешний курс, сложно пока сказать, я ещё данных по ипц не видел, там в принципе уже на основании их можно сделать определенные выводы.
-
@Scott-Shelby Да по сути кто его туда закладывать то будет - по мне это пустые разговоры ведут в этом плане.
-
@Scott-Shelby Что интересно: пока основная монета падает, на этом фоне альты растут: например Дацшка и Лайткоин, вот посмотри:
-
@Limon1986 Дэш откупают скорее всего на фоне того, что на хотбите запретили анонимные криптовалюты, как известно, дэш входит в их число, возможно ожидается памп по нему, точно никто не знает.
-
@Scott-Shelby Да в принципе вообще хорошая монетка, представители проекта за все это время ни разу перед камерой не кривлялись, а просто развивались.
-
@Scott-Shelby вот тоже такая мысля проскользнула. Либо сообщемство выказывает поддержку активу
-
@crocus Ну вот если есть возможность покупайте, если что Биткоин все равно вытащит Дашку в случае чего.
-
Пользователь @kyxap написал в Курсы биржи Yobit.Net:
@Limon1986 у стейблов заваленный курс на йобите. Не получится там в плюс сработать из-за описанного мной выше
Со стейблами я там связываюсь только в крайних случаях, а теперь ушел с Бинанс вообще этого не делаю -0 мне проще там с долларом работать.
-
Курс уже довольно плотно приблизился к отметке в 20 000 долларов, падение продолжается: весь рынок в красной зоне
-
@Limon1986 На бинансе сегодня видел в районе 19к курс, 19700-19850 или около того, вот если бы не лимиты на вывод, можно было бы неплохой арбитраж замутить, хотя может есть ещё какой-нибудь актив с более низкими лимитами на йобите, где можно было бы выгоднее его трансферить.
-
@Scott-Shelby Ну вот какой сейчас курс на Бинанс у Лайта например надо просто сравнивать, сколько Волны тоже надо смотреть и сравнивать.
-
@Limon1986 LTC/USDT 52.80$, насчёт волн не знаю, их в портфеле у меня нету, как видишь 25 минут назад 55.7999 у лайткоина на йобите, разница значительная) Надо нам в арбитраж вкатываться и на такой разнице зарабатывать)
-
@Scott-Shelby Но вот на продажу на Йобит например такой курс на данный момент: а если рост начнется еще дороже продашь, а комиссия у Биткоина сейчас какая?
-
@Limon1986 На бинансе она 0.0002 BTC, это где-то 3.90 доллара, плюс ещё комиссия сети от 0.0000042 до 0.0002 BTC
-
@Scott-Shelby Ну вот на Йобит намного больше будет, в сатошках невыгодно гонять между биржами, ради арбитража.
-
@Scott-Shelby Ну вот и ушли ниже отметки в 20 000 долларов собственно, думаю на других биржах курс еще ниже будет:
-
@Scott-Shelby Что то Дашка то смотри вообще конкретно просела в итоге(
-
@Scott-Shelby Биткоин с Эфиром пытаются отбить свои позиции на рынке:
-
@Scott-Shelby Смотри так и стремятся Биткоин продавить к более низким показателям - так и до 15 000 долларов доберемся:
-
сейчас по биржам в принципе разбег тажа штука баксов.
20150 на KuCoin против 19090 Bitfinex