Курсы биржи Yobit.Net
-
@Limon1986 Шок на самом деле, теперь ещё больше паранойя насчёт того, что это возможная медвежья ловушка, но такими темпами мне кажется может курс и до 23к дойти в короткой перспективе.
-
@Scott-Shelby Ну вот немного раскачали и теперь снова начали топить обратно скажем так, ничего удивительного.
-
@Scott-Shelby В принципе ситуация на рынке относительно стабильная, курс незначительно меняется:
-
@Limon1986 ещё не всё потеряно, мб ближе к концу недели курс доберется до 23-24к, может быть даже будет обновление локальных максимумов, на такой волне.
-
@Scott-Shelby Да для меня такой курс все равно не интересен, я жду показателей в разы больше, либо наоборот стремительного падения.
-
@Scott-Shelby В принципе как поднялись до 22 000 долларов на бирже, так и болтаемся на этом уровне:
-
Видимо курс основной монеты на какое то время ушел в бок, так меняется на пару сотен баксов в обе стороны:
-
Просматривается хоть и незначительный, но все таки рост курса основной монеты скажем так:
-
Курсы основных валют на бирже Йобит на 13.09.2022 - особых изменений не наблюдается:
-
@Scott-Shelby Ну вот вот под вечер полетели вниз как говорится:
-
@Limon1986 Скажем не под вечер, это было на протяжении всего дня, возможно какой-то кит частями продавал, либо же какая-то негативная новость была, но я чет пропустил этот момент.
-
@Limon1986 и как ты решил вопрос с пополнением денег на аккаунт бинанса? Ни через киви карту, ни через мир не пускает?
-
@kyxap А разве им там можно тоже спокойно работать? я думал это только для нас они поблажку такую сделали, но если и для жителей рф сделают, то регулятор им точно палкой по голове стукнет, за такой реверанс.
-
@Scott-Shelby Да нет до этого нормально так вверх пошли, не сказал бы что прямо стремительно, но уверенно, а потом снова дамп.
-
@Scott-Shelby Ну вот видишь под утро все таки отбили немного позиции, правда незначительно:
-
@Limon1986 Неделя только началась практически, думаю до оглашения данных по инфляции биток будет гулять примерно в таком диапазоне 19-22к.
-
@Scott-Shelby Да если честно я не против падения, хотя с другой стороны мне все равно покупать не на что - ладно хоть на ноут себе сообразил)
-
@Scott-Shelby Ну что и требовалось доказать. Начался отскок обратно к отметке в 20 000 долларов:
-
@Scott-Shelby Вот так курс и болтается на пару тысяч долларов туда - сюда:
-
Пользователь @Limon1986 написал в Курсы биржи Yobit.Net:
@Scott-Shelby Да если честно я не против падения, хотя с другой стороны мне все равно покупать не на что - ладно хоть на ноут себе сообразил)
ноут это уже на самом деле отличное дело) Можно заниматься раздачами с бирж и прочим, а так же и досуг проводить.