Курсы биржи Yobit.Net
-
@Ivan-Ivanov Ну, я придерживаюсь риск-менеджмента, не вкладываю то, что боюсь потерять. Поэтому в принципе вообще не парит ситуация на рынке, я изначально как бы себя всегда позиционировал как долгосрочный инвестор, хотя сейчас уже конечно глаз подергиваться начинает потихоньку.
-
@Scott-Shelby я не в том плане, чтобы потерять, а чтобы хватило бюджета на дальнейшие покупки по мере снижения цены. можно просто все растратить условно на уровне 10 долларов за токен, а он до 5 снизится, а покупать уже не за что.
-
@Ivan-Ivanov Ну сейчас такая ситуация и получается, на медвежьем рынке дно очень относительное, да и предпосылок для разворота тренда пока не видно в ближайшем будущем.
-
@Scott-Shelby окончательное дно все равно будет. просто оно еще далековато и кто думает, что через месяц все развернется, скорее всего, ошибается.
-
@Ivan-Ivanov Ну так думаю наверное те кто верят в цикличность биткоина и опираются с большего на теханализ, однако стоит учитывать и экономический фактор, если в мире ситуация не очень благоприятная, то и на рынках будет всё не очень хорошо.
-
@Scott-Shelby думаю, что к моменту начала нового цикла биткоина с мировой экономикой уже должно быть все в порядке.
-
@Ivan-Ivanov Ну по крайней мере не раньше, в кризис криптовалютный рынок само собой не сможет идти наверх, потому что у людей инвестиции будут на втором плане, вопрос выживаемости в приоритете.
-
@Scott-Shelby банально у людей не будет свободных денег на инвестиции, а крупные инвесторы будут осторожничать из-за ограниченности в кредитных средствах.
-
@Ivan-Ivanov Об этом и речь, поэтому это существенно повлияет на объемы торгов и приток новых пользователей, однако этот эффект будет постепенным.
-
@Scott-Shelby еще падают объемы торгов по не топовым активам и от этого те страдают еще больше. биткоин с эфиром еще более менее себя чувствуют.
-
@Ivan-Ivanov Критически низкие объемы могут похоронить "не" топовые активы, так как многие просто уйдут из-них и обратно уже вряд ли вернуться.
-
@Scott-Shelby периодически пампы по ним могут устраивать, но все равно упоминаться такие активы будут все реже и реже.
-
YoStep is on bep20 now: https://bscscan.com/token/0xec975525d810a9957d272a515e2e77675d3ce16c
Total YoStep Tokens 99,000,000,000
On users balances: 15,000,000
Reserved for payments, farming, liquidity: 98,985,000,000
PancakeSwap: https://pancakeswap.finance/info/token/0xec975525d810A9957D272A515E2e77675d3Ce16C -
@Scott-Shelby Ну это называется естественный отбор - на рынке сейчас просто слишком много различного шлака развелось.
-
@Limon1986 Ну это нормальное явление, я думаю в будущем такого шлака будет ещё больше, если придет ещё больше людей в крипту.
-
@Limon1986 Сегодняшняя картина по основным монетам .
-
@garryncha А что это за зверь , который такие пируэты выписывает ?
-
@garryncha по мне обычный памп на хомяках, таких там сходу найдется штук 15
-
@crocus Ну вот такая картина на Йобит на данный момент, просматривается незначительный рост:
-
@garryncha Сегодня после полуночи снова уже просматривается незначительная просадка скажем так