Курсы биржи Yobit.Net
-
@Scott-Shelby Ну вот если что не будем терять время а просто вместе со всеми будем продавать и тогда точно мы с тобой продавим курс Биткоина нашими запасами)
-
Небольшие обновления на бирже произошли:
Farm RUBLIX and Earn 1625% APY (HOT!):
https://yobit.net/en/yofarm/ -
@Scott-Shelby Ну что дальше полетели стремительно вниз, н других площадках сколько сейчас стоит Биткоин?
-
@Limon1986 Да тоже неутешительно, какой-то кит слил 500 бтц
Тревожные звоночки вообщем. -
@Scott-Shelby Ну вот и топят сейчас курс по тихому и будут дальше это делать как я думаю, он и предполагал видимо что рынок отреагирует на такое событие.
-
@Limon1986 Инфляция не замедлилась, поэтому сейчас уже более менее очевидно, что повышение ставки не за горами, будет ещё одно падение в этом месяце скорее всего, поэтому некоторые сейчас предпочтут слить.
-
@Scott-Shelby падение биткоина уже пошло и альткоины обвалились еще сильнее. причем это еще далеко не финал, судя по всему.
-
@Scott-Shelby Ну ты же прекрасно понимаешь что вечно они тоже не могут пднимать, это негативно вияет на экономику и вызовет недовольство инвесторов.
-
@Limon1986 Настроение инвесторов, мне кажется их в последнюю очередь беспокоит) Поднимут по любому, люди потихоньку уже начали потихоньку лить, биток по 27к, завтра уже мб 26к будем тестировать.
-
@Ivan-Ivanov Мне тоже так кажется, ставку ещё не повысили, а уже судя по всему на следующей неделе сможет протестировать 25-26к на биткоине..
-
@Scott-Shelby сегодня курс провалился уже под 25к. так что правы были аналитики, которые прогнозировали грандиозное падение.
-
@Ivan-Ivanov Грандиозное падение мне кажется ещё впереди, поэтому некоторые решили перестраховаться и выйти из битка сейчас, мне кажется в этом одна из основных причин сегодняшнего обвала.
-
@Scott-Shelby индекс S&P 500 готовится к медвежьему ралли и если так судить то мы ещё покатимся прилично так вниз. Вот график.
-
@Scott-Shelby но в какой-то момент вышедшие решат зайти обратно. остается только определить, когда наступит такой момент.
-
@Gandler Да по сути мы уже в медвежьем ралли, если так посмотреть на ситуацию которая складывается, вопрос лишь только в том, насколько ниже у них получиться продавить курс по итогу и где будет дно, мне кажется это отметка в райное 15-18к.
-
@Scott-Shelby пока что курс ниже 20к не ушел, хотя уже совсем рядом. истерия особо сильна перед важным событием и мы знаем каким.
-
@Ivan-Ivanov Уже на 20к биткоин ушёл на некоторых биржах сегодня, думаю на этом уровне будет сильная поддержка, однако вполне вероятно, что её пробьют ближе к концу недели, отскока уже наверное не стоит ждать..
-
@Scott-Shelby но ниже не падал. я видел минимальный курс 20,1к, потом он чуть выше пошел, так что формально 20к не пробито.
-
@Scott-Shelby можно подходить к этому вопросу с точки зрения не цены а времени. По индексам дно 20го года было достигнуто за 52 дня. Сейчас мы опустились в медвежий быстрее. И если так смотреть то до августа возможно будет дно.
-
@Gandler Если отталкиваться от теории цикличности, то вероятнее всего отскок будет либо в августе, либо в начале осени, но это уже кажется слишком оптимистичным развитием событий.