Курсы биржи Yobit.Net
-
@Scott-Shelby Ну что порадовались и хватит и снова полетели стремительно вниз:
-
@Scott-Shelby Ну что мог сказать, хоть и незначительная, но просадка по прежнему продолжается:
-
Bitcoin Fork (YoStep) is extended for 1 day!
Trade will be open in 24 hours!
Timer: https://yobit.net/en/trade-start/timer -
@Limon1986 Ну я ж говорил, эти качели от 28 до 31к будут ещё минимум до следующего заседания ФРС, а там уже будет видно, пойдём вниз или вверх.
-
@Scott-Shelby Ну вот я тебе и говорю, а если негатив вырвется в этом направлении, значит будем ждать дальнейшего дампа криптовалют.
-
@Limon1986 Большинство уже на это и рассчитывают, особенно если учитывать тот факт, что альты начали проседать, инвесторы планомерно из них выходят..
-
@Scott-Shelby Ну просто здесь надо будет внимательно следить за новостями и вовремя среагировать в случае снижения курса в дальнейшем.
-
@Limon1986 Да мне кажется аналитики в данном случае всё верно спрогнозировали, уже некоторые обвалились на 30-40 процентов, некоторые даже на 50, печально.
-
@Scott-Shelby Ну некоторые =активы вообще в раз упали скажем так, за примером далеко ходить не надо: Волны например.
-
@Scott-Shelby Несмотря ни н что а падение то на криптовалютном рынке о прежнему продолжается:
-
@Scott-Shelby После незначительного роста ночью, у Биткоина просматривается незначительная просадка, зато Эфир пошел наоборот вверх:
-
@Limon1986 Сейчас кстати будет уже + - очевидно, полетим вниз или же нас ждёт ту зе мун.
-
@Scott-Shelby Ну вот если что не будем терять время а просто вместе со всеми будем продавать и тогда точно мы с тобой продавим курс Биткоина нашими запасами)
-
Небольшие обновления на бирже произошли:
Farm RUBLIX and Earn 1625% APY (HOT!):
https://yobit.net/en/yofarm/ -
@Scott-Shelby Ну что дальше полетели стремительно вниз, н других площадках сколько сейчас стоит Биткоин?
-
@Limon1986 Да тоже неутешительно, какой-то кит слил 500 бтц
Тревожные звоночки вообщем. -
@Scott-Shelby Ну вот и топят сейчас курс по тихому и будут дальше это делать как я думаю, он и предполагал видимо что рынок отреагирует на такое событие.
-
@Limon1986 Инфляция не замедлилась, поэтому сейчас уже более менее очевидно, что повышение ставки не за горами, будет ещё одно падение в этом месяце скорее всего, поэтому некоторые сейчас предпочтут слить.
-
@Scott-Shelby падение биткоина уже пошло и альткоины обвалились еще сильнее. причем это еще далеко не финал, судя по всему.
-
@Scott-Shelby Ну ты же прекрасно понимаешь что вечно они тоже не могут пднимать, это негативно вияет на экономику и вызовет недовольство инвесторов.