Курсы биржи Yobit.Net
-
@Limon1986
На дефай проектах можно много иксов сделать, поэтому я их не могу обойти стороной, тк как не слишком с большими объемами работаю, по рынку что могу сказать, надеюсь мы закрепились на 30к и инвесторы наконец таки начнут вливать деньги, а не наивно ждать более жесткого дампа. -
@Scott-Shelby Ну как тебе сказть, видно что пока что не спешат покупать и один хороший слив может довольно неплохо в итоге продавить курс Биткоина.
-
@Limon1986
Скорее всего ждут следующего заседания ФРС и полагают о новом повышении ставки, что продавит курс битка ещё ниже. Инфляция мне кажется не сильно замедлилась, может даже наоборот ускорилась только. -
@Scott-Shelby ну вот такого варианта конечно не стоит исключать на самом деле, ну тогда и альты все нормально просядут в принципе.
-
Bitcoin Fork in 3 hours!
Timer: https://yobit.net/en/fork/timer/ -
@Limon1986
Сейчас уже прогнозируют и без этого падение альтов, процентов на 40-50, падение битка - это как само себе разумеющий фактор обвала альтов. -
@Scott-Shelby Ну кто знает, у каждого проекта есть свое сообщество скажем так, так чтоне стоит их тоже хоронить раньше времени.
-
@Limon1986
Ну я тоже такого мнения придерживаюсь. Тот же TRX например, сейчас против тренда пытается идти, вряд ли он сейчас уйдет на 40-50 процентов ниже от нынешнего курса. -
@Scott-Shelby Ну просто у этого актива есть биржевая поддержка и Сан просто сам может в итоге откупать собственный актив.
-
@Limon1986
Да помимо биржевой поддержки проект сам достаточно популярен и пользуется спросом. Многие используют троны, для перегона активов в разные места. -
@Scott-Shelby Ну они же еще и собственный стейбл замутили при этом и думаю там комиссии в сети довольно незначительные на само деле.
-
@Limon1986
Ну со стейблом они конечно не самое верное время выбрали, потому что он такой же алгоритмичный, как UST по сути )) -
@Scott-Shelby Ну я там не знаю к чему идет привязка, но не стоит забывать что есть еще и тизер на блокчейне именно Трона.
-
@Limon1986
Привязка к тронам идёт по логике. Тезер на блокчейне трона - это типа как wrapped btc, есть тезер и эфир также на блокчейне хармони, ну ты понял) -
@Scott-Shelby Это как Тизер работает на нескольких блкчейнах сразу: Эфир, Трон и Омни. Возможно уже и на Бинансе есть уже тоже.
-
Bitcoin Fork in 50 mins!
Timer: https://yobit.net/en/fork/timer/- You need to do ANY 5 exchanges (swaps) in Defi market in last 24 hours to get Fork tokens
- You need to turn on SecYoBot protection on Settings page to get Fork tokens
-
@Scott-Shelby Ну что поползли вверх, Волны то как порадовали сраз 12% сходу роста у монеты.
-
@Limon1986 Я бы так не сказал, некоторые альты, которые я недели две назад покупал, улетели ниже 15-16 процентов только за последнюю неделю, видимо аналитики в большинстве своём точно спрогнозировали падение альтов ещё ниже...
-
@Scott-Shelby да просто ты не с теми альткоинами работаешь, лучше сделай упор на 1 актив но перспективный, если не торгуешь - например Эфир.
-
@Limon1986
Большая часть моего портфеля сейчас - дефай проекты и они сейчас продолжают дешеветь на глазах, на одном активе - далеко не уедешь.