Курсы биржи Yobit.Net
-
@Limon1986
На кукоине можно через адвкэш, недавно там знакомый пополнял с карты, если ещё не обрубили конечно такую возможность. -
Luna (Wormhole) [LUNA] is listed!
Defi Pool: https://yobit.net/en/defi/LUNA/USDT
Bscscan: https://bscscan.com/token/0x156ab3346823b651294766e23e6cf87254d68962 -
@Scott-Shelby Ну вот именно а как мне собственно адвкэш пополнить - насколько я знаю с карты это сделать просто нереально.
-
@Limon1986
Точно не скажу, потому что последний раз депозитил через адкэш до войны, но товарищ спокойно с мастеркарда туда закидывал, там также вроде как они и с картами мир работают, но это не точно. -
@Scott-Shelby А ну то есть значит все таки с картами работает, просто я помню регистрировался там и не нашел подобной функции.
-
@Limon1986
Ну ты попробуй, необязательно кукоин конечно, можешь ещё где-нибудь, адвкэш с многими другими биржами работает, мне потом расскажешь, просто в ближайшее время не планирую фиат в крипту переводить. -
@Scott-Shelby Я про саму платежную систему спрашивал, надо на Полоникс посмотреть может они добавили возможность пополнения картой кстати.
-
@Limon1986
Адвкэш точно работает, недели две назад точно можно было пополнять визой или мк, но это с нашими банками, ваши наверное уже всё, приказали долго жить, про ваши банки сказать не могу. -
@Scott-Shelby Ну вот именно это раз комиссия, а потом еще на биржу это 2 комиссия и неизвестно какие там в итоге потери выйдут.
-
@Limon1986
Есть альтернативные варианты? Можешь конечно на одной из нашей локальной бирже зарегаться, правда придется кусь пройти, но зато сразу сможешь купить тезера с карточки) -
@Scott-Shelby Ну что я могу сказать - падение продолжается, наблюдаем и дальше со стороны что будет дальше)
-
@Limon1986
Я лично для себя решил не ждать уже. Да, вполне возможно, что биткоин может уйти сейчас запросто на 25к, попытки тем более уже были, но не хочу тк сказать проморгать момент. В том году, когда биток опустился до 41к, я ждал отметки в 40, не успел и потом уже биткоин был на максимумах, думаю сейчас такое тоже возможно, залетел на всю котлету в дефай проект один) -
@Scott-Shelby Ну а в итоге какими активами затарился, опять что то малоизвестное в итоге прикупил, ты поосторожней будь со шлаком все таки.
-
@Limon1986
На большую часть взял Jewel DeFi Kingdoms тк как там я прогнозирую довольно много иксов, 10 минимум, но не раньше начала бычьего движения обратно наверх, ну и по классике купил нир, полигон, эфира, хармони, солану ну и на то что осталось конечно битка. Больше сейчас альтам предпочтение отдаю, тк как на них больше иксов можно сделать, с моей точки зрения. -
@Scott-Shelby А ну хоть нормальные активы тоже взял, а то я думал полностью с головой залез в Дефи проекты)
-
@Scott-Shelby На какое то время рынок застыл на месте, видно начало ночи и временное затишье:
-
@Limon1986
На дефай проектах можно много иксов сделать, поэтому я их не могу обойти стороной, тк как не слишком с большими объемами работаю, по рынку что могу сказать, надеюсь мы закрепились на 30к и инвесторы наконец таки начнут вливать деньги, а не наивно ждать более жесткого дампа. -
@Scott-Shelby Ну как тебе сказть, видно что пока что не спешат покупать и один хороший слив может довольно неплохо в итоге продавить курс Биткоина.
-
@Limon1986
Скорее всего ждут следующего заседания ФРС и полагают о новом повышении ставки, что продавит курс битка ещё ниже. Инфляция мне кажется не сильно замедлилась, может даже наоборот ускорилась только. -
@Scott-Shelby ну вот такого варианта конечно не стоит исключать на самом деле, ну тогда и альты все нормально просядут в принципе.