Курсы биржи Yobit.Net
-
@Scott-Shelby Ну вт я тоже через обменники по заниженному курсу обмениваю, а что делать если по другому никак(
-
@Scott-Shelby Ну что продолжаем идти вниз, даже на Йобит уже курс меньше 40 000 долларов.
-
@Limon1986
Тк а разве на йобите нельзя на рубли обменять крипту через биржу на прямую? Вроде даже пару такую видел, а может быть и показалось) -
@Scott-Shelby Ну иногда через обменники выгодней выходит в плане комиссий, Йобит раньше и по 10% заряжала просто.
-
@Scott-Shelby Ну что могу сказать, падение рынка продолжается, продавили бы хоть нормально вообще бы замечательно было.
-
@Limon1986
Странный там шаг у курса, ТRX за сутки дал 8.5 процентов, учитывая что у всего рынка красные дни, видимо это связано с новым стейблом в его сети. -
@Scott-Shelby так 5 мая запуск, народ затаривается потихоньку, чтобы первыми получить самые сладкие проценты. потом курс опять вниз пойдет.
-
@Scott-Shelby Ну всё может быть на самом деле, ты же знаешь что новости очень подвержены влиянию новостей.
-
@Scott-Shelby Ну что продолжаем дальнейший рост, Дашка довольно активно набирает обороты!
-
@Scott-Shelby Кстати интересная картина всё таки, а в паре с рублем весь крипторынок только падает:
-
@Limon1986
Дэш это популярный и перспективный проект, поэтому не удивительно, у них с визой вроде как даже интеграция. С долларам да, беда, он дешевеет... -
@Scott-Shelby Кто в свое время подсуетился с нодами под дашку - сейчас уже наверное стали миллионерами.
-
@Scott-Shelby Нормальный поворот событий, смотри как рынок опрокинули)
-
Ну что могу сказать, время за полночь, падение рынка продолжается, интересно какое новое дно будет:
-
@Limon1986
Что-то как-то не слишком актуально, на капе да и вообще на большинстве бирж биток уже в райное 36к, как думаешь, до утра отскочит или пойдем тестировать завтра 35к ? -
@Scott-Shelby Ну вот этим мне и нравится Йобит сам видишь можно продать всегда подороже чем на других биржах. нет думаю дальнейшее падение будет.
-
@Scott-Shelby Ну что могу сказать. А падение однако продолжается, на Йобит вот уже такая картина:
-
@Scott-Shelby А Дашка то смотри между делом пытается сопротивляться и идет против всего рынка:
-
@Scott-Shelby Ну вот Лайт уже и снова меньше 100 долларов стоит на Йобит:
-
@Limon1986
Ну он востребован как бы, много кто его используют как средство оплаты, плюс он достаточно анонимен. С лайтом очевидно же, куда биткоин, туда и лайткоин падает, вопреки падению биткоина, литок вроде ещё не рос)