Курсы биржи Yobit.Net
-
@Scott-Shelby Смотри какая красивая картина рынок то все вверх только стремится я тебе скажу:
-
@Limon1986
Да я ордера выставил на покупку и этого вполне хватает. В основном без ликвидации сейчас торгую на длинной дистанции, времени особо не хватает на подобные манипуляции. Ты об очевидных вещах говоришь, на рынке всегда продавец сильнее покупателя, это все знают) -
@Scott-Shelby Не всегда можешь вовремя среагировать, жадность - есть такой человеческий фактор, думаю знаешь про него.
-
@Scott-Shelby Эфир на бирже все таки немного откорректировали и пошло незначительное падение,, но думаю ничего страшного:
-
В общем продал я свои 500 Тронов - все равно от них толку нет и решил прикупить Эфира - посмотрим что из этого выйдет.
-
@Limon1986 Ну что пошли по тихой вверх, на данный момент по Эфиру и Лайту уже в плюсе так сказать:
-
@Scott-Shelby Ну что могу сказать давай Эфир не подведи, на рынке в целом положительная динамика:
-
@Limon1986
Цена за газ не взлетела как ни странно, сейчас проверял, что-то в районе 5 долларов. Не зря недавно, тоже все троны которые заработал на облачном майнинге перевёл в эфир. -
@Scott-Shelby Интересная ситуация на рынке я тебе скажу сейчас происходит - часть рынка красная, а другая наоборот в зеленой зоне.
-
@Scott-Shelby Вот смотри в общем ситуация на бирже Йобит например на данный момент:
-
@Scott-Shelby Ну что могу сказать рынок в целом опять пошел вниз, вообщем играются спекулянты по прежнему)
-
@Limon1986
По йобиту вопрос к тебе есть, там есть вообще p2p вывод? Ну или биржа работает вообще с беларускими банками не знаешь? если с биржи на прямую в фиате выводить. -
@Scott-Shelby С белорусскими нет вроде, но работай через обменник например или так не катит тоже?
-
@Scott-Shelby На рынке вновь наблюдаается незначительная просадка, думаю на других биржах курс ушел ниже 40 000 долларов.
-
@Limon1986
На обменниках курсы не оч. Я нашел вроде как ещё одну беларусскую биржу, байнекс называется или как то так, сейчас её анализирую, если она такая же ущербная как карренси, то тогда только обменники остаются :( -
@Scott-Shelby Ну вт я тоже через обменники по заниженному курсу обмениваю, а что делать если по другому никак(
-
@Scott-Shelby Ну что продолжаем идти вниз, даже на Йобит уже курс меньше 40 000 долларов.
-
@Limon1986
Тк а разве на йобите нельзя на рубли обменять крипту через биржу на прямую? Вроде даже пару такую видел, а может быть и показалось) -
@Scott-Shelby Ну иногда через обменники выгодней выходит в плане комиссий, Йобит раньше и по 10% заряжала просто.
-
@Scott-Shelby Ну что могу сказать, падение рынка продолжается, продавили бы хоть нормально вообще бы замечательно было.