Курсы биржи Yobit.Net
-
@Scott-Shelby Я даже не знаю если там вообще верификация, а так нет конечно если честно)
-
@Limon1986
Как я понял, проще всего фармить эти фастдоллары именно в соцсетях, за посты и прочее? Видосы в тик-токе пилить - ну такое ) -
@Scott-Shelby Да у меня есть 4 аккаунта на этой бирже но на данный момент я собираю только на двух если честно, пока что не хватает времени на остальные.
-
@Limon1986
Это подозрительно, т.е верхушке биржи начхать на то что челы будут мультами это абузить? -
@Scott-Shelby Ну они тоже выцеплять абузеров перед самым запуском проекта, поэтому например не принимай и не отправляй кодами фантик при получении.
-
@Limon1986
Ну я мультиаккингом не планирую заниматься, на это очень много времени нужно, которого вечно не хватает. Буду рефераловодить по тихому. -
@Scott-Shelby Здесь даже не столько времени, сколько на каждом акке по мелочи надо держать - не хочу сейчас этим заниматься.
-
@Scott-Shelby Ну как я собственно и говорил Волны только продолжают расти вопреки всему рынку:
-
@Scott-Shelby Сегодня кстати рынок начал набирать немного обороты и просматривается зеленый просвет:
-
@Limon1986
А их можно стейкать вообще и какой по ним APR ? -
@Scott-Shelby Да у них есть своя собственная площадка и там есть перечень услуг, но мне они больше для торговли видишь нужны.
-
@Limon1986 Ситуация на бирже на 14:30 - что могу сказать, идем уверенно вверх:
-
@Limon1986 Подводим итоги на 20:00 по московскому времени:
-
@Scott-Shelby Ну вот как мы видим рынок постепенно перебрался в зеленую зону и удерживает свои позиции по прежнему.
-
@Limon1986 Ну что могу сказать, теперь как мы видим Эфир довольно неплохо всех радует, интересный поворот событий:
-
В принципе Эфир по прежнему довольно неплохо удерживает позиции, маловато я его на дне прикупил все таки:
-
@Scott-Shelby Ну что могу сказать. На бирже Эфир уже пробил отметку 3 000 долларов и уверенно идет дальше вверх:
-
@Limon1986
Ну я сейчас с эфиром работаю без ликвидации, жду пока он консолидируется выше 4к, потом и буду фиксировать прибыль. Цены за газ тоже кстати подскочили, что печалит. -
@Scott-Shelby Если увидишь негативные новости мировоого характера и красную зону, продавай и на дне перезакупайся - учись немного приумножаться за счет торговли.
-
@Scott-Shelby Смотри какая красивая картина рынок то все вверх только стремится я тебе скажу: