Курсы биржи Yobit.Net
-
@ivan-ivanov Ну вот именно и если бы Ваня в сети Биткоин были разумные комиссии, сейчас бы торговали между биржами как это было до 2016 года.
-
@limon1986 биржам просто нужно добавить поддержку лайтнинга и тогда комиссии будут доступны абсолютно каждому.
-
@ivan-ivanov Да не буддут они этого делать, думаешь им хочется возиться с малыми суммами по Биткоину. вряд ли.
-
@limon1986 минималку на вывод можно оставить и на нынешнем уровне, просто комиссии снизятся до уровня лайтнинга.
-
@ivan-ivanov Ну дак с малыми комиссиями мы ми вернемся к прежним временам когда сеть у Биткоина снова будет забита и транзакции будут висеть по 2 недели. Не застал эти времена?
-
@limon1986 так нужно ее расширять. тех же лайтнинг нод должно стать много, тогда не будет торможения в сети.
-
@ivan-ivanov Там пропускная способность если я не ошибюсь всего н 1 Биткоин рассчитана у блока, хотя вроде и увеличивали этот момент.
-
@limon1986 так для малых сумм и годится. кто выводи большие объемы, те могут и нынешнюю комиссию заплатить, для них это не проблема.
-
@ivan-ivanov Ну вот именно этим биржа и обусловила свое решение, что у них нет желания с двумя способами возиться.
-
@limon1986 пользователи тоже могут сказать, что у них нет желания возиться с биржей, которая не хочет идти навстречу.
-
@ivan-ivanov Ну как видишь возятся и у нее ест своя аудитория, хотя я бы сейчас погонял сатошки между площадками как в старые добрые времена)
-
@limon1986 есть другие активы, у которых низкие комиссии. можешь их гонять, курсы тоже хорошо ходят на фоне падения биткоина.
-
@ivan-ivanov Да на Йобит Ваня комиссии только по Волнам и есть нормальные сейчас, сколько кстати они сейчас на Бинансе стоят?
-
@ivan-ivanov На Йобит Биткоин держит отметку 38 300 долларов, как я понимаю на остальных биржах примерно около 36 000 курс Биткоина?
-
@kyxap Ну вот в принципе и полшел стремительный рост рынка, как многие и просили. Биткоин 10% прибавил например.
-
@ivan-ivanov Нет ты это видел как стремительно вверх полетели, сигнал поступил, готовь, скоро продавать будем.
-
Ну вот прошла незначительная коррекция на рынке и курсы многих активов снова устремились вверх. Посмотрим что будет дальше.
![0_1644187737468_Screenshot_1087.jpg](Загрузка 100%) -
На бирже произошли некоторые обновления:
Farm YoFarm and Earn 485%
APY: https://yobit.net/en/yofarm/ -
@limon1986 Его достаточно хорошо толкнули на самом деле. Но и назад он тоже начал откатывать. Так что это было умышленно , такое сразу видно.
-
@kyxap ну вот я сейчас частями фиксировался в фиате, а он дальше падать ну никак не хочет - прямо как закон подлости - вот что тут поделаешь(