Курсы биржи Yobit.Net
-
Видимо трейдеры зафиксировались и снова начали просадку рынка постепенно, правда на данный момент незначительно.
-
@limon1986 Не факт, что это происходит из-за них. Так как подобный обвал может быть совсем из-за другой причины.
-
@kyxap Ну а какие еще особо причины сейчас видишь для продолжения падения после пампа если честно.
-
@limon1986 не хватило сил для похода вверх, но и сильно вниз курс не пошел. так что пока будем болтаться в узком коридоре.
-
@ivan-ivanov Да мне кажется вверх пока и не собираются так и будут в итоге в этом диапазоне работать, просто фиксироваться крупными объемами.
-
@limon1986 все равно какое-то важное событие должно будет сдвинуть диапазон. вот только вверх или вниз он переместится, пока непонятно.
-
@ivan-ivanov Мне почему то кажется что сейчас снова вниз пойдем не дадут трейдеры и спекулянты нормально раскачаться скажем так.
-
@limon1986 в одной из новостей сказано же, что важный уровень - это 46к, а до него будем болтаться некоторое время. так оно и происходит.
-
@ivan-ivanov Да в принципе ничего страшного я вообще если честно больше падения жду чем роста на данный момент.
-
@limon1986 сильного падения тоже вряд ли стоит ждать. уровень в 40к показал, что достаточно силен и ниже не удастся закрепиться.
-
@ivan-ivanov Ну вот не хотят эту отметку продавить, это да - есть такой момент. Хотя возможно все таки сейчас еще сильнее лить начнут.
-
@limon1986 может и хотят, но не могут. появляется много желающих купить на уровне 40к, может даже среди очень крупных холдеров.
-
@ivan-ivanov Ну вот не знаю как на других биржах, но на Йобит например довольно активно держит позицию 44 500 долларов и падать ниже не хочет.
-
@limon1986 реальный курс на 2000 долларов ниже, как я и раньше говорил. слишком большой разрыв между реальным рынком и этой биржей.
-
@ivan-ivanov Ну вот именно и если бы Ваня в сети Биткоин были разумные комиссии, сейчас бы торговали между биржами как это было до 2016 года.
-
@limon1986 биржам просто нужно добавить поддержку лайтнинга и тогда комиссии будут доступны абсолютно каждому.
-
@ivan-ivanov Да не буддут они этого делать, думаешь им хочется возиться с малыми суммами по Биткоину. вряд ли.
-
@limon1986 минималку на вывод можно оставить и на нынешнем уровне, просто комиссии снизятся до уровня лайтнинга.
-
@ivan-ivanov Ну дак с малыми комиссиями мы ми вернемся к прежним временам когда сеть у Биткоина снова будет забита и транзакции будут висеть по 2 недели. Не застал эти времена?
-
@limon1986 так нужно ее расширять. тех же лайтнинг нод должно стать много, тогда не будет торможения в сети.