Курсы биржи Yobit.Net
-
@ivan-ivanov Да я только начал наращивать объемы, потом уже после Нового года буду начинать торговать. А сейчас проснулся и биржа не доступна вообще.
-
@limon1986 просто открыл сайт и все прекрасно работает ) необязательно уже после нового года, может сейчас будут возможности.
-
@ivan-ivanov Да у меня в наличии не так много активов скажем так на данный момент и по сумме то, по сатошкам я вот только обратно зашел.
-
@kyxap Ну вот перевалили за отметку в 50 000 долларов и начали о тихой снова втаптывать рынок вниз - ккие будут прогнозы?
-
@limon1986 в начале недели должен быть рост, обычно так и происходит после выходных. а тут еще и праздники добавились, так что могут соскучиться по трейдингу.
-
@ivan-ivanov Всё возможно, с другой стороны крупные трейдеры зафиксировались и могут просто уйти в сторону, останутся только спекулянты.
-
@limon1986 спекулянты тоже могут гонять рынок, особенно на малых объемах, как сейчас. вот уже курс выше 51к забрался.
-
@ivan-ivanov Ну вот скажем так покарабкались и хватит, падение продолжается и отметка уже 32 000 долларов, что думаешь будешь дальше? У меня скрины почему то не хочет загружать(
-
@ivan-ivanov Курс все таки отбился немного и курс у Биткоиина сё таки поднялся. Классиком не закупаешься кстати?
-
@limon1986 сейчас курс ниже 41к и пока непонятно, будет ли дальше падать. в среду узнаем более подробно.
-
@ivan-ivanov А что в среду должно произойти какое то серьезное событие о котором я до сих пор не знаю Вань?
-
@limon1986 https://bitcointalk.com/topic/19263/ekspert-predupredyl-chto-kurs-bytkoyna-vskore-mozhet-obvalytsia-do-30-000/2
вот здесь все написано насчет среды. так что лучше повременить с покупкой, если было такое желание.
-
@ivan-ivanov Да мне кажется в итоге более страхи наводят нежели реально будет какое то ощутимое влияние на биткоин.
-
@limon1986 но пока же ты видишь, что курс только глубже опускается. перед самим отчетом на волне паники могут еще сильнее уронить.
-
@ivan-ivanov Ну я до этого по 32 000 прикупил еще немного - в принципе сейчас уже в профите скажем так.
-
@limon1986 а когда курс был 32к? это же было очень давно, сейчас курс ниже 40к и не уходил.
-
@ivan-ivanov Опечаточка вышла, тут ночью на днях на Йобит до 39 000 продавили всё таки я как раз мониторил ситуацию и затарился.
-
@ivan-ivanov Фиата то свободного жаль нет, самое время сейчас будет волны покупать, по любому в дальнейшем еще выстрелят
-
@limon1986 странно, как это на йобит удалось так низко курс уронить, если он на обычном рынке до 39к не падал?
-
@ivan-ivanov Да я сам удивился и как раз просто с Тронами и лайтами заморачивался, там же при падении бывает кстати свечи попадаются и курс ниже рыночного проскакивают - но .это только ночью в основном.