Курсы биржи Yobit.Net
-
Произошли незначительные обновления на бирже:
New YoBit Farming: https://yobit.net/en/yofarm/
Create liquidity on Defi pools and Earn $$$ ! -
@ivan-ivanov Ну что могу сказать так и не дают ниже продавить курс - это очень плохо для нас всех конечно)
-
@limon1986 он уже свое отыграл и все равно денег на рынке остается столько, что цена биткоина должна быть гораздо выше.
-
@ivan-ivanov Что то больно быстро в этот раз коррекция закончилась и рынок снова пошел вверх в итоге.
-
@kyxap Не сосем вовремя конечно начался рост рынка в целом, в итоге на площадках раздачи уменьшились.
-
@limon1986 ну кто знает, может она не закончилась. ты же помнишь прогноз аналитика, который рост до 55к предсказал, а потом новое падение?
-
На бирже добавлена новая функция:
Farm Frog and Earn 1135.03% (APY)!
Try YoBit Farming: https://yobit.net/en/yofarm/ -
@limon1986 это типа надо заблокировать свои сатоши и можно будет получать токен Frog?
-
@ivan-ivanov Я вот сам еще не разобрался Вань, но думаю да. Хотелось бы конечно и наоборот. Слушай а по Талку пул не заморозили?
@ivan-ivanov да я тогда тоже знал что будет падение. это как психологическая отметка становится - 55 000 доллров. -
@limon1986 надо будет сегодня зайти попробовать застейкать немного биткоина. по талку нет, все работает. там же копейки выходят, так что какой смысл замораживать?
-
@ivan-ivanov А ты по Талку реинвест не делаешь что ли? Тебе же каждый день с форума еще начисляют.
-
@limon1986 там же автоматом они начисляют проценты на то, что уже в инвесте. с форума там мелочи, они просто на балансе висят.
по дефи попробоваль добавить ликвидность в биткоине, но пишет какую-то ошибку в кошельке. так и не понял, как все работает.
-
@ivan-ivanov Да возможно процесс еще не налажен как это с Дефи было на старте например, лучше переждать я бы сказал.
-
@kyxap Закупался в итоге сатошками при падении, видимо полетели вверх - ну что же скоро значит снова продавать будем.
-
@limon1986 я смотрел, что сумма уже есть в пуле, значит он работает. там и кнопок особо нет, чтобы можно было промазать при выборе.
-
@ivan-ivanov Да я на Йобит то только захожу курсы посмотреть, даже в акк не захожу. Закупился сейчас н то что было.
-
@limon1986 я тоже не так часто захожу, только периодически талки перевести на основной баланс и иногда продать немного.
-
@ivan-ivanov Ну просто я и в этом плане до 7 января вроде отключен и не удивлюсь если потом или не подключат снова. или просто баланс обнулят.
-
@limon1986 но на биржу можно же заходить, биржевой аккаунт у тебя не заблокирован. поторговал бы там немного.
-
@ivan-ivanov Да я только начал наращивать объемы, потом уже после Нового года буду начинать торговать. А сейчас проснулся и биржа не доступна вообще.