Курсы биржи Yobit.Net
-
@limon1986 Думаешь, что можем уйти ниже чем 45к. Я вот думаю, что до такого уровня должно что-то произойти все-таки.
-
@kyxap Да вот не дают крупные рыбешки ниже продавить курс Биткоина и маск слегка кстати раскачал курс Догов недавно.
-
@limon1986 Да, это я заметил. Он сказал, что сейчас тестирует продажу некоторых товаров за Догикоины. Вот он и улетел выше.
-
@limon1986 не спорю, но сейчас у тебя стоит задача купить и нужно постараться это сделать как можно дешевле.
-
@ivan-ivanov Ты как не старайся, но если ты не выставишь правильно ордер на покупку заранее, то ничего не заработаешь и ещё что особенно он может у тебя сработать когда ты будешь спать.
-
@kyxap Да ненадолго будет этот рост, просто потому что хотя бы от этого реального применения не прибавилось.
-
@limon1986 если активно начнут добавлять догикоин и другие площадки, то курс будет постепенно расти. ты же видишь, что Маск его тащит.
-
@limon1986 Может конкретного применения сейчас нету, но если всё-таки это тирования пройдёт успешно, тогда стоимость по любому вырастет и даже зафиксируется.
-
@ivan-ivanov Я вижу что маск не хочет чтобы он упал на дно, да негатив что то он высказал по поводу экологичности и майнинга Догов, только про Биткоин сказал в свое время.
-
@limon1986 Не в его интересах снижать стоимость Bitcoin ну максимум может быть это в интересах того, что если он начнёт продавать Теслу за биткойны тогда в его интересах будет занижение курса Bitcoin потому что он больше его заработает.
-
@limon1986 для этого нужно, чтобы команда догикоина что-то делала. постоянно на одного Маска не стоит надеяться, ему в какой-то момент все это может надоесть.
-
@kyxap да кто еще купит спрашивается при таких движениях на рынке сам то подумай, тем более при падении.
-
@ivan-ivanov А маск и не может ничем помочь, кроме денег в данном случае. Ну что я говорил пошли снова вниз)
-
@limon1986 Наоборот при таким падением всегда идёт закупка, откупка, а те кто работает на фьючерсах выезжают с профитом на шортах.
-
@limon1986 волны вообще сильно упали в последнее время. помню они под 40 долларов стоили, а сейчас до 15 падали.
-
@ivan-ivanov Ну и что какой сейчас курс на остальном рынке - на Йобит немного осталось до отметки 45 000 долларов)
-
@kyxap Давай всё продавай и поскорее топи курс еще ниже пока инвесторы не одуплились в итоге. Дави вниз всеми силами.
-
@limon1986 думаю, что не стоит надеяться на то, чтобы курс биткоина на йобит стал таким же, как рыночный. в любом случае, он будет выше на 1-2к.
-
@ivan-ivanov Ну дак я и говорил что здесь будет немного подороже, а на всё рынке ждем отметкт в районе 40 000 долларов.
-
@kyxap Наблюдается незначительный рост скажем так, видимо трейдеры начали фиксироваться все таки.