Курсы биржи Yobit.Net
-
@ivan-ivanov Д пусть что хотят то и делают, я из него вышел давно если честно и как то не хочу с ним связываться, курс у этого Сквида каждый день только падает.
-
@limon1986 ну еще бы, с таким инвестом он давно уже должен был втоптаться в пол. но нет, кто-то еще надеется на возрождение.
-
@ivan-ivanov Да еще возможно и раскачают конечно, но это будет короткая свеч - желания нет постоянно биржу мониторить.
-
@ivan-ivanov Смотри как интересно обстоят дела и другие участники рынка идут против Биткоина!
-
@ivan-ivanov Ну что как думаешь до какой отметки в этот раз будет просадочка?
-
@limon1986 ну кто-то же играется им, раз объемы еще есть. не может биржа сама искусственно эти торговые объемы поддерживать.
-
@ivan-ivanov Ну что скажешь собственно и сколько сейчас на Бинанс курс Биткоина мне вот интересно?
-
@ivan-ivanov Как я и предполагал началась очередная коррекция - если ты помнишь я сказал падение до 45 000 долларов на этой бирже повторюсь.
-
@kyxap Ну что могу сказать как я и предполагал продолжается падение рынка.
-
@limon1986 не думаю, что упадет до этого уровня. тогда остальной рынок должен опять до 42-43к обвалиться, чтобы на йобит 45к было.
-
@ivan-ivanov Ну что студенты вот тебе курс на Йобит, какой же тогда сейчас на Бинанс, не думаешь ты, нормальных людей слушай, я на этом деле такую кухню съел))) Идем ниже.
-
@limon1986 на нормальном рынке курс сейчас 48,3к, то есть на 2000 долларов ниже йобитского. так что биржа все равно витает в своих облаках.
-
@ivan-ivanov Дак это же хорошо гони на Йобит и продавай, потом снова на Бинанс и покупай по заниженной. Есть на Йобит сатошки?
-
@ivan-ivanov Падение продолжается, а значит инвесторы тоже не спешат активно вкладываться.
-
@ivan-ivanov Были бы свободные средства сейчас бы Хриплого прикупил с радостью, но увы(
-
@limon1986 Наоборот, сейчас самый момент покупки. Почему ты думаешь что здесь никто не вложился?
-
@kyxap Ну сейчас снова трейдеры будут раскачивать лодку в обе стороны, видишь диапазон узкий постоянно.
-
@limon1986 Так это как раз так и есть. Продал и чуть ниже купил, так и по кругу несколько раз в день. Вот тебе и чистый заработок за несколько часов особо не напрягаясь.
-
@kyxapНу только вот не напрягаясь может не поучится если зайдет крупный инвестор, а ты в этот момент как раз таки продал ждешь дальнейшего падения, а курс раз и вверх)
-
@ivan-ivanov Странно, но почему то из всех известных активов только Дашку топят в итоге вниз, видимо массово сливают.