Курсы биржи Yobit.Net
-
@ivan-ivanov Биржа для своего фантика так объемы нагоняет, в принципе мы е их обеспечиваем и проверяет на ботоводство.
-
Волны как обычно в своем репертуаре, пока весь рынок растет этот актив падает в итоге - ничего удивительного.
-
@limon1986 Я больше не ведусь на такие фантики. Одного раза хватило и хорошо что она хоть какой о рост показала.
-
@kyxap Ну вот ии правильно работай с нормальными активами лучше на просадках бери на перспективу.
-
@limon1986 Так уже. Вот только жаль что до этого падения я убрал ордер который у меня стоял на покупку на 25к. А так бы сработал.
-
@kyxap Это ты про какой актив сейчас говоришь и когда, вот при нынешнем падении получается?
-
@limon1986 Это про Биткоин, который показал хвост при падении на 20к.
-
@limon1986 так в же эти фантики бесплатно получаете и гоняете их туда-сюда. вот если бы вы в них свои деньги вкладывали, тогда другое дело )
-
@kyxap Я вам еще неделю сказал готовьте запасы, вот я продал и курс вниз пошел - надо слушать нормальных трейдеров и аналитиков, а не теоретиков сидеть читать)
@ivan-ivanov Ну сейчас усложнили они хотят чтобы ты за сатошки этот шлак еще купил) -
Ну всё раскачались и зафиксировались как говорится - теперь пошли снова вниз.
-
@limon1986 вполне логично, им же надо как-то поддерживать токен на плаву, а значит надо выдумать новые условия.
-
@ivan-ivanov Д пусть что хотят то и делают, я из него вышел давно если честно и как то не хочу с ним связываться, курс у этого Сквида каждый день только падает.
-
@limon1986 ну еще бы, с таким инвестом он давно уже должен был втоптаться в пол. но нет, кто-то еще надеется на возрождение.
-
@ivan-ivanov Да еще возможно и раскачают конечно, но это будет короткая свеч - желания нет постоянно биржу мониторить.
-
@ivan-ivanov Смотри как интересно обстоят дела и другие участники рынка идут против Биткоина!
-
@ivan-ivanov Ну что как думаешь до какой отметки в этот раз будет просадочка?
-
@limon1986 ну кто-то же играется им, раз объемы еще есть. не может биржа сама искусственно эти торговые объемы поддерживать.
-
@ivan-ivanov Ну что скажешь собственно и сколько сейчас на Бинанс курс Биткоина мне вот интересно?
-
@ivan-ivanov Как я и предполагал началась очередная коррекция - если ты помнишь я сказал падение до 45 000 долларов на этой бирже повторюсь.
-
@kyxap Ну что могу сказать как я и предполагал продолжается падение рынка.