Курсы биржи Yobit.Net
-
@limon1986 в сторону не уйдут, просто предложения на рынке не останется и курс пойдет вверх на росте спроса.
-
@ivan-ivanov Ну не стоит забывать и про майнинг, благодаря которому появляются собственно новые монеты, да и самих майнеров тоже, которые покрывают затраты постоянно?
-
Ситуация н рынке биржи Йобит на 3.12.2012 - курс Биткоина в принципе так и болтается, заметен незначительный рост курса скажем так.
-
@limon1986 майнеры всего 900 биткоинов в сутки выпускают. это не такие большие объемы и вряд ли они все сразу продают.
-
@ivan-ivanov Ну это сейчас так, переезд закончился как говорится и затраты уменьшились, но это не значит что другая страна не может запретить майнинг.
-
@limon1986 они вроде старались переезжать в те страны, где не должно проблем возникнуть. хотя неожиданные варианты всегда возможны, тут не поспоришь.
-
@ivan-ivanov Ну ты же как с Ираном например было или тем же Узбекистаном например - тоже сначала майнеров затянули.
-
@ivan-ivanov Ну вот теперь опять топтаться на месте начали как я понимаю. Тоже пока в ожидании?
-
@limon1986 в Иран ехать было не очень разумным решением изначально. мало того, что страна под санкциями, так еще и периодические проблемы с энергией.
-
@ivan-ivanov Ну а майнерам что - там все равно также есть обменные пункты - сиди зарабатывай себе спокойно как говорится.
-
Ситуация на рынке на бирже Йобит на данный момент, просадочка пошла)
-
@limon1986 Уже немного начали восстанавливаться. Чуть поднимается на 50к пошел после скачка вниз.
-
@limon1986 ну еще же надо где-то их продавать, а пока ты сидишь в Иране, то на нормальных биржах работать не сможешь.
-
@kyxap Ну как я и говорил психологическая отметка будет 50 000 долларов.
@ivan-ivanov Ну и что. Кто был прав как обычно дождался я этой отметки даже на Йобит. Ваня настоящих аналитиков надо слушать, а не шелуху всякую читать) -
Курс Биткоина все таки немного вверх отбили на бирже, до этого отметка была 50 000 долларов.
-
На бирже произошли дополнительные обновления:
SHIB(erc20)-USDT(bep20) trade is open on Defi Market:
https://yobit.net/en/defi/SHIB/USDTbep20 -
@limon1986 А что там за обновления? Шибу решили слить? Я смотрю сейчас многие биржи перед Новым годом начали чистить свои ряды.
-
@limon1986 там хоть много желающих работать на этом дефи-рынке? а то они обновы эти делают, но нужно еще, чтобы ими пользовались.
-
@kyxap Самый прикол там как я понял уже две Шибы так что смотри если что можно и запутаться)
@ivan-ivanov Я там только условия бонусной программы быстренько делал и сваливал, даже не обращал внимания Вань если честно. Мне оно не надо) -
@limon1986 биржа старается для вас создать продукты, а вы только халяву ловите и не пользуетесь ими, нехорошо так делать ) надо же поддерживать любимую площадку.