Курсы биржи Yobit.Net
-
@kyxap Да рано еще что то покупать, нужна более сильная просадка - отметка 55 000 долларов меня интересует.
-
@limon1986 пусть лежат, я бы все равно много не продавал, потому что непонятно по этой обнове, когда она должна произойти.
-
@ivan-ivanov Ну ты же помнишь по халвингу Лайта в случае чего надо ловить короткую свечу. потом массово и довольно активно сливать начинают.
-
@limon1986 до халвинга еще вообще далеко, это 2023 год будет. до того времени еще будут шансы хорошо подготовиться.
-
@ivan-ivanov Да это кажется, время быстро летит сам не заметишь как уже и 2023 год наступить.
-
@limon1986 Так я купил не так много. Так что это на мой баланс особо не повлияет.
-
@limon1986 ты же не в анабиоз впадаешь, так что перед этим произойдет еще множество событий и можно еще ими воспользоваться.
-
@ivan-ivanov Например заработать на скачках того же Биткоина или Эфира)
-
@kyxap не только на них, сейчас хватает активов, которые могут дать хорошие проценты и одновременно являются достаточно надежными.
-
@ivan-ivanov К ним я могу добавить ещё Догов, Лайткоин, Рипл (но на счёт него уже начинаю сомневаться).
-
@kyxap Ну вот сейчас наблюдается отметка 58 000 долларов на рынке биржи Йобит например. Думаешь будет дальше падение?
-
@ivan-ivanov Ну в этом плане согласен, как мы видим Дефи направление например довольно неплохо закрепилось на рынке например. Курс на сегодня:
-
@limon1986 что-то разбег с реальным рынком у них очень высокий, биткоин на 2к дороже стоит.
-
@ivan-ivanov Ну вот были бы у него еще и комиссии в сети дешевые как раньше можно было бы и между биржами погонять
-
@limon1986 думаю, что этот разбег видят многие. может просто не рискуют загонять на йобит большие объемы, наверное что-то знают )
-
@ivan-ivanov Ну как вариант я как то в дайсе видел как по несколько монет Биткоина довольно активно гоняют, но с другой стороны может быть и биржа накручивает.
-
@scott-shelby На рынке продолжается коррекция как я понимая по картине на бирже Йобит, но Матик при этом продолжает набирать обороты.
-
@limon1986 я бы сказал, что не коррекция, а период накопления. как только киты наберут нужно количество монет, пойдем вверх.
-
@ivan-ivanov Ну ты хочешь сказать уйдут в сторону и тогда уже институционалы приступят к бою? Просто и такой вариант возможе конечно.
-
На бирже Йобит произошли незначительные изменения:
BNB(bsc)-BTC trade is open (Defi):
https://yobit.net/en/defi/BNBbsc/BTC