Курсы биржи Yobit.Net
-
@ivan-ivanov Да терпит Вань, что то мне подсказывает еще будет нормальное падение и мы снова увидим Лайт по 200 долларов.
-
@limon1986 пока что биткоин не хочет сильно падать, ты же видишь, что за 60к сразу уходит. а по лайту выйдет обнова и он сам вверх пойдет.
-
@ivan-ivanov Да всё я это понимаю, в раздумьях пока, может удастся всё таки короткую свечу на дне поймать например.
-
@kyxap Ну вот нет к сожалению нормальной просадки как ни крути, что вот тут делать, наблюдем дальше со стороны(
-
Информация по поводу листинга на бирже:
TONCoin (bep20) is listed!
Trade (defi): https://yobit.net/en/defi/TONCOIN/BTC
Already more than $1.4 mln of liqudity! -
@limon1986 я поэтому и не спешу с лайткоином расставаться, пусть уже все выйдет и там можно будет смотреть по ситуации.
-
@ivan-ivanov Ну сейчас мог конечно на верхах продать, но сам помнишь как я сделал так и в итоге отката обратно ждал, но дождался тогда кстати)
-
@limon1986 Уже началось, нужно уже откупать думаю. Я уже закинул что было в usdt в btc.
-
@kyxap Да рано еще что то покупать, нужна более сильная просадка - отметка 55 000 долларов меня интересует.
-
@limon1986 пусть лежат, я бы все равно много не продавал, потому что непонятно по этой обнове, когда она должна произойти.
-
@ivan-ivanov Ну ты же помнишь по халвингу Лайта в случае чего надо ловить короткую свечу. потом массово и довольно активно сливать начинают.
-
@limon1986 до халвинга еще вообще далеко, это 2023 год будет. до того времени еще будут шансы хорошо подготовиться.
-
@ivan-ivanov Да это кажется, время быстро летит сам не заметишь как уже и 2023 год наступить.
-
@limon1986 Так я купил не так много. Так что это на мой баланс особо не повлияет.
-
@limon1986 ты же не в анабиоз впадаешь, так что перед этим произойдет еще множество событий и можно еще ими воспользоваться.
-
@ivan-ivanov Например заработать на скачках того же Биткоина или Эфира)
-
@kyxap не только на них, сейчас хватает активов, которые могут дать хорошие проценты и одновременно являются достаточно надежными.
-
@ivan-ivanov К ним я могу добавить ещё Догов, Лайткоин, Рипл (но на счёт него уже начинаю сомневаться).
-
@kyxap Ну вот сейчас наблюдается отметка 58 000 долларов на рынке биржи Йобит например. Думаешь будет дальше падение?
-
@ivan-ivanov Ну в этом плане согласен, как мы видим Дефи направление например довольно неплохо закрепилось на рынке например. Курс на сегодня: