Курсы биржи Yobit.Net
-
@limon1986 они решили посоревноваться с шибой и тоже пошли вверх. может тоже 500% за месяц покажут? )
-
@ivan-ivanov Ну вот я продал к сожалению до этого Хриплого, а так при таком раскладе бы неплохо заработал.
-
@limon1986 почему ты риппл упоминаешь, если выше мы о догикоине писали?
-
@ivan-ivanov Да потому что он тоже довольно неплохо вырос, я же им в основном торговал в последнее время. Доги я тоже продал, Лайты, часть Тронов.
-
@limon1986 Значит кому-то это удобно, раз он все еще болтается в узком диапазоне, ты такой вариант не рассматривал?
-
@kyxap Ну просто и был курс почти 70 000 долларов, кто хотел крупными объемами зафиксировался, остались только спекулянты.
-
@limon1986 По-моему они всегда оставались при таком раскладе. Так что как по мне тут ничего удивительного.
-
@kyxap Ну я к тому что при них не стоит ожидать сильной просадки, если только крупные держатели подключаться.
-
@limon1986 В каком смысле? Я не понял. Если крупные подключатся к продаже своих портфелей?
-
@limon1986 на твоем графике он только в минус пошел, а догикоины наоборот рост показали.
-
@ivan-ivanov Да я что на своей волне тогда задумался Хриплого за 0.95 пришлось до этого продать просто.
-
@limon1986 там кстати какая-то раздача будет холдерам риппла. правда, учитываются балансы еще с декабря 2020 года.
-
@ivan-ivanov Дак помнишь они еще давно форк обещали раздать всем держателям Хриплого и сделали снимок сети в итоге.
-
@limon1986 то по токену спарк было и уже все заглохло. а тут новая раздача XRP : SGB = 1 : 0,1511.
-
@ivan-ivanov ну дак в итоге Спарк так и не раздали и чем всё объяснили? Также наверное и кинут в итоге)
-
@limon1986 я особо не следил на их анонсами, может и были какие-то объяснения. у меня всего пару сотен рипплов, так что ради этого не стоит тратить время на отслеживание новостей.
-
@ivan-ivanov Ну ты даешь, как держатель подсуетился, наверняка с Лайвкоин выводил еще под раздачу, а как получатель забил на халяву(
-
@ivan-ivanov Вот это они решили его таким образом оживить чтоли? Интересный подход, да ещё и учитывают балансы за прошлый год.
-
@limon1986 кстати, мне тогда повезло и я вывел рипплы как раз перед безвременной кончиной этой шарашки.
-
@ivan-ivanov Ну дак это событие с Хриплым и вывело биржу на чистую воду с ее махинациями - так что разрабу Хриплого ты должен сказать спасибо.