Курсы биржи Yobit.Net
-
@ivan-ivanov Знаешь я думаю в ноябре одобрят еще пару заявок и возможно будет новый толчок.
-
@limon1986 а если не одобрят? тем более ты видишь, что по спотовым ЕТФ прогноз не очень хороший.
-
@ivan-ivanov По споту и представители регулятора до этого сказали особо не ждать запуска в этом году. Я про плечо - там же есть еще заявки правильно.
-
@limon1986 думаю, что остальные фьючерсные ЕТФ уже не дадут такого ажиотажа, как первый. теперь они воспринимаются как должное.
-
@ivan-ivanov А я бы сказал, что он уже начался. Ты только посмотри как альты пошли вверх, даже те которые давно не двигались вообще.
-
@ivan-ivanov Думаешь первые проекты собрали уже основные средства все таки, а остальные будут мелочь добирать.
-
Снова началась незначительная коррекция, только один Лай идет против всего рынка.
-
@kyxap Новые условия для дальнейшего получения токена на бирже:
-
@limon1986 думаю, что пойдет перераспределение клиентов. то есть часть первых перейдут просто на другие ЕТФ.
-
@ivan-ivanov Да вряд ли. Ты вот если осел на определенной площадке, вряд ли скакать уже будешь правильно.
-
@kyxap Падение рынка продолжается, правда просадка совсем незначительная, к сожалению.
-
@kyxap Что то сосем не радует меня ситуация на рынке, курс Биткоина болтается в узком диапазоне.
-
@ivan-ivanov Смотри, Доги как обычно в свою очередь идут против всего рынка)
-
@limon1986 они решили посоревноваться с шибой и тоже пошли вверх. может тоже 500% за месяц покажут? )
-
@ivan-ivanov Ну вот я продал к сожалению до этого Хриплого, а так при таком раскладе бы неплохо заработал.
-
@limon1986 почему ты риппл упоминаешь, если выше мы о догикоине писали?
-
@ivan-ivanov Да потому что он тоже довольно неплохо вырос, я же им в основном торговал в последнее время. Доги я тоже продал, Лайты, часть Тронов.
-
@limon1986 Значит кому-то это удобно, раз он все еще болтается в узком диапазоне, ты такой вариант не рассматривал?
-
@kyxap Ну просто и был курс почти 70 000 долларов, кто хотел крупными объемами зафиксировался, остались только спекулянты.
-
@limon1986 По-моему они всегда оставались при таком раскладе. Так что как по мне тут ничего удивительного.