Курсы биржи Yobit.Net
-
@limon1986 на реальном рынке курс ниже 63к так и не ушел. значит на этом уровне хорошая поддержка.
-
@ivan-ivanov Ну вот как я тогда и говорил что после 40 000 долларов теперь дно будут только повышать.
-
@limon1986 рад, что ты это понял и уже не будешь ждать низкого курса. а то некоторые еше продолжают ждать.
-
@ivan-ivanov Не сейчас, только если очень серьезное событие - например запрет Биткоина еще в какой нибудь крупной стране.
-
@limon1986 и кто же может его запретить? пока что никто не высказывался в негативном ключе. ну разве что Афганистан )
-
@ivan-ivanov Да не обязательно. В мире много стран скажем так, Индия например постоянно тоже об этом думает.
-
@limon1986 Так а других новостей то и не было кроме обновления. В остервенится что они запускают и все. Что ещё может двигать его?
-
@kyxap Ну вот я думал по Эфиру тоже ЕТФ запустят, а ваня ачто уже нет заявок видишь.
-
@limon1986 Хотя действительно, если бы запустили, то можно было бы увидеть его движение.
-
@kyxap Ну Эфир точено мог и до 10 000 долларов попытаться подскочить даже.
-
@limon1986 Мог но видимо ему не дали скорее всего, либо просто не достаточно поддержки было тогда.
-
@kyxap Ну не спроста же заявки отозвали обратно в принципе правильно, хотя с другой стороны как под обновление выстрелит в итоге.
-
@limon1986 Может быть. Всегда же под обновление идет рост, но иногда не значительное .
-
@kyxap Ну не скажи ЕТФ все так довольно многие крупные игроки ждут как я понял в Америке.
-
@limon1986 Его уже давно ждут, и вот только только СЕК решили его одобрить.
-
@kyxap Ну вот первые запустили, правда на фьючерсах, а потом может и на товарных Биткоине и Эфире запустят.
-
@limon1986 Скорее всего они его сейчас протестят и потом же будут решать что делать дальше.
-
@kyxap Вот тоже так думаю. Сначала хотят понаблюдать на этими двумя одобренными проектами и проработать все недочеты.
-
@limon1986 Я полагаю, что они должны быть успешными, ведь не даром над ними долго так работали.
-
@kyxap Ну просто для регулятора это новое направление и они просто не успокоятся пока не удостоверятся что все исправно налоги платят)