Курсы биржи Yobit.Net
-
@limon1986 А что их сейчас так активировало? Повышение стоимости Биткоина что ли?
-
@ivan-ivanov Ну как же сколько бирж в итоге уже ушло на дно, остальные вопрос времени, а взломано еще больше.
-
@ivan-ivanov Скорее всего, у них будет осеннее обострение что ли, либо их сейчас активирует высокая стоимость Биткоина в очередной раз.
-
@limon1986 с таким подходом можно бояться торговать на любой бирже, раз все они рано или поздно уйдут на дно )
-
@kyxap ну а как изменение ситуацию на рынке вызывает активность многих пользователей на рынке, в том числе и хакеров)
-
@kyxap А рынок то по прежнему ползет вверх скажем так и Эфир уже пробил отметку в 4 000 долларов.
-
@limon1986 Я очень сильно удивлен на счет Эфира на самом деле. Думал, что он больше не пойдет на вверх и затормозит на 3000 на долго.
-
@kyxap Ну вот видишь не угадал в итоге и Эфир уже перевалил за 4 000 долларов.
-
@limon1986 В данном случае его вверх ещё подталкивает обновление и полный апдейт в будущем на ЕТН 2.0.
-
@kyxap На одном новости далеко не уедешь, здесь что то другое - Эфир добавил почти 100% к стоимости.
-
@ivan-ivanov Ну пока что держимся, 2 основных актива: Биткоин и Эфир не спешат сдавать свои позиции)
-
@limon1986 ну хоть сейчас у йобит курс биткоина похож на рыночный ) а то по старым шаблонам мог бы уже 68к быть )
-
@ivan-ivanov Ночью же рост был кстати и вполне хороший. Это же немного его вниз опрокинули. В сторону 68 000 и глядел.
-
@kyxap Лайт снова обогнал Дашку на данный момент - такое редко но бывает кстати)
-
@limon1986 желания по 68к продать не было? или будешь ждать уже 100к? )
-
@ivan-ivanov Я по 67 700 долларов немного продал ночью, да если что потом в альты буду заходить и смотреть со стороны на Биткоин)
-
@limon1986 ну еще нормально. вот сейчас курс уже до 64к спустился. как раз на 5% коррекция небольшая.
-
@ivan-ivanov На покупку пока что держит позицию 64 700 - так что рановато будет)
-
Просматривается незначительная просадочка, хотелось бы чтобы посильнее курс продавили всё таки у основной монеты.
-
@limon1986 на реальном рынке курс ниже 63к так и не ушел. значит на этом уровне хорошая поддержка.