Курсы биржи Yobit.Net
-
@kyxap Этот токен на площадке начисляют и довольно давно - у вани почти под миллион уже этого Талка.
-
@limon1986 еще не факт, что на йобите удастся продать с их низкими оборотами. раз курсы не сглаживаются, значит желающих этим заниматься нет.
-
@ivan-ivanov Нормальные активы там без проблем продашь - вон гони БНБ через Эфир и получишь за него около 700 долларов на пике движения.
-
@limon1986 Собрать миллион это одно, а вот потом продать его по нормальной стоимости чтобы хоть что-то заработать не так и просто.
-
@kyxap Его начисляют бесплатно и разве в итоге получит миллион сатошек это мало? Потратив при этом только время.
-
@ivan-ivanov в общем отошли немного вниз снова и 49 000 словно заговоренная отметка)
-
@limon1986 боюсь, что мои объемы трудно будет продать ) даже не знаю, кто вообще бнб на йобит покупает.
-
@ivan-ivanov А кто тебя заставляет всё сразу продавать, частями Ваня. Выстави за 500 долларов с руками оторвут)
-
@limon1986 так это дешево ) я рассчитывал на то, что курс БНБ будет как минимум 1000 долларов, но хотелось бы и больше.
-
@ivan-ivanov Ну это ты рассчитывал, ты торгуй и не жадничай. вообще продавай давай за сколько купил)) А то включил тут коммерсанта)))
-
@limon1986 для этого случая есть поговорка: синку, кінчай торгувати, бо вже нема чим здачу давати.
-
@limon1986 Дело в том, что сколько ты этого времени потратишь прежде чем получить этот миллион сатох.
-
@ivan-ivanov Блин даже переводить не хочется если честно, но лажа наверное какая нибудь)) Кстати подумываю и вторую часть продать что ли. Курс еще немного подрос в итоге.
-
@limon1986 а как же бычий тренд? может лучше подождать еще, ведь на октябрь обещали хороший рост.
-
@ivan-ivanov Ну я поделил на 4 части скажем так + на Талке еще что то за это время заработаю.
-
@limon1986 уже курс около 52к рыночный, так что рост продолжается. рановато еще продавать.
-
@ivan-ivanov Да вот я тоже решил повременить пока с продажей второй части. Курс уже пробил отметку 55 000 долларов на Йобит)
-
@limon1986 он и на обычном рынке пробил этот уровень. так что 10% буквально в течение дня, так и до нового максимума можно быстро дойти.
-
@ivan-ivanov Ну согласись неплохой результат, главное так плавно и стремительно) Вложения какие то были серьезные?
-
@limon1986 я потихоньку докупал пока все было дешево и ничего не продавал. это уже дало хорошие результаты.