Курсы биржи Yobit.Net
-
@ivan-ivanov А какой ей резон по сути, но думаю сейчас именно представители биржи кстати откупают токен. Хотя все может быть.
-
@limon1986 Не знаю конечно, но мне кажется это маловероятно . Хоть его и накопилось много но какая ж комиссия будет с 1 сатоши?
-
@limon1986 может и некоторые пользователи покупают в надежде, что биржа потом пропампит свой токен.
-
@kyxap При таком раскладе там минимальный ордер идет от 10 000 сатошек, а комиссия незначительная на само деле.
-
@limon1986 у йобит 0,2% комиссия за сделку. на самом деле не так уж и мало, некоторые меньше 0,1% предлагают.
-
@ivan-ivanov Ну вот там и курсы скажем так поинтересней все таки будут скажем так.
-
@ivan-ivanov Ну вот никак не получается вернуть к отметке 50 000 долларов у основной монеты.
-
@limon1986 поинтересней для чего? купить там явно будет ничего неинтересно, потому что курсы не падают до уровня рыночных. особенно, когда падение идет быстро.
-
@ivan-ivanov А ты и не покупай а продавай. Купи на Бинанс и перегоняй для продажи на Йобит.
-
@limon1986 Ну минимально 10к, а раздают по 1. Судя по цифрам это ж сколько времени пройдёт до минимального?
-
@kyxap Этот токен на площадке начисляют и довольно давно - у вани почти под миллион уже этого Талка.
-
@limon1986 еще не факт, что на йобите удастся продать с их низкими оборотами. раз курсы не сглаживаются, значит желающих этим заниматься нет.
-
@ivan-ivanov Нормальные активы там без проблем продашь - вон гони БНБ через Эфир и получишь за него около 700 долларов на пике движения.
-
@limon1986 Собрать миллион это одно, а вот потом продать его по нормальной стоимости чтобы хоть что-то заработать не так и просто.
-
@kyxap Его начисляют бесплатно и разве в итоге получит миллион сатошек это мало? Потратив при этом только время.
-
@ivan-ivanov в общем отошли немного вниз снова и 49 000 словно заговоренная отметка)
-
@limon1986 боюсь, что мои объемы трудно будет продать ) даже не знаю, кто вообще бнб на йобит покупает.
-
@ivan-ivanov А кто тебя заставляет всё сразу продавать, частями Ваня. Выстави за 500 долларов с руками оторвут)
-
@limon1986 так это дешево ) я рассчитывал на то, что курс БНБ будет как минимум 1000 долларов, но хотелось бы и больше.
-
@ivan-ivanov Ну это ты рассчитывал, ты торгуй и не жадничай. вообще продавай давай за сколько купил)) А то включил тут коммерсанта)))