Курсы биржи Yobit.Net
-
@limon1986 пока рынок не знает куда идти и топчется практически на месте. нужно ждать события, которое повернет его в какую-либо сторону.
-
@ivan-ivanov Ну вот отбился Биткоин и постепенно пошел вверх, зато Волны как обычно в противоположную сторону.
-
@limon1986 движение на 1-2% - это еще ничего не значит. он в течение часа так в любую сторону ходить может.
-
@ivan-ivanov Главное начало роста положено, всё как ты хотел, теперь толкай вверх насколько сил хватит)
-
@kyxap Две основные монеты в рост идут, остальные монеты наоборот топят - немного даже странно.
-
@ivan-ivanov Эфир подорожал почти на 8%, Биткоин по менее. Кстати там и Талк пытаются раскачать)
-
@ivan-ivanov Биткоин продолжает топтаться у отметки 45 000 долларов, Лайты по тихой втаптывают на дно.
-
@limon1986 уже пару недель не заходил на биржу ) может к днюхе йобит и удастся что-то по талку прокрутить.
-
@ivan-ivanov Да им проще новый шлак какой нибудь выпустить чем по Талку заморачиваться, которого мешки в обороте)
-
@limon1986 я смотрю, что уже есть стенка в 1 сатоши, причем на хорошую сумму. и даже были покупки по 2 и 3 сатоши.
-
@ivan-ivanov вот видно ночью буквально выставили, вчера вечером я этой стенки еще не видел насколько помню. Продавать будешь?
-
@limon1986 пока не буду, пусть уже до миллиона эти токены добегут, а там посмотрим.
-
@ivan-ivanov Ну смотри сам, потом быстро разберут опять правый стакан.
-
@limon1986 я смотрю, что по 2 сатоши и 3 сатоши не перекрывают стакан для выкупа, а значит пока он продержится.
-
@limon1986 Смотрю что TRX сейчас далеко не в форме, а ведь начинал же показывать хороший рост же.
-
@ivan-ivanov Это выборочно покупают по 2 сатошки, подожди инвест опять сейчас наплодит и по 1 сатошке стенку в итоге пробьют. Похоже биржа откупает.
-
@limon1986 Ты ж понимаешь что с таким успехом это будет длится очень долго. Откуп по 1 сатоши, это что-то маловероятно, тут скорее всего будет откуп сразу и покрупнее сумма.
-
@kyxap Да там столько этого Талка на руках накопилось, что и по 1 сатошке продавать за радость будет)
-
@limon1986 ага, кому-то везет и он получает в 2 раза больше. хотя были случаи и по 3 сатоши брали. может йобит запампит талк к своей днюхе?
-
@ivan-ivanov А какой ей резон по сути, но думаю сейчас именно представители биржи кстати откупают токен. Хотя все может быть.