Курсы биржи Yobit.Net
-
@ivan-ivanov Ну я же говорю про обналичивание - а что мне мешает просто сделать несколько выводов спрашивается.
-
@limon1986 есть такие суммы, что даже несколько выводов могут оказаться достаточно крупными.
-
@ivan-ivanov Да я вывожу примерно по 50 000 рублей, иногда на разны карты, например брату до этого выводил.
-
@limon1986 это мелочи, вот когда придется разбивать по 5 миллионов, тогда и задумаешься.
-
@ivan-ivanov Ну вот когда придется тогда и буду об этом думать, а сейчас зачем лишней информацией голову себе забивать.
-
@limon1986 лучше заранее уже продумать, что делать, чтобы потом это не стало неожиданностью.
-
@ivan-ivanov На бирже появились некоторые обновления, всё для вас пользователей) Появилось Дефи направление)
New Defi Market on YoBit!
Add Liqudity and Earn $$$: https://yobit.net/en/defi/BTC/USDT
More than $20 mln of Liqudity now! -
@limon1986 предлагают заморозить биткоин и тизеры, чтобы получать вознаграждение в долларах?
-
@ivan-ivanov Да я сам если честно еще не разбирался - вот думаю ты заинтересуешься и мне расскажешь)
-
@limon1986 у меня там не так много средств, но шаг биржи правильный. они поняли, что им нужна ликвидность.
-
@ivan-ivanov Ну вот сейчас зайди посмотри что да как. Или вот я тебе даже скрины сделаю)
-
@limon1986 вот скринам трудно определить, что и как работает. надо будет самому зайти глянуть.
-
@ivan-ivanov Вот про это я и говорю, пока что времени не было вникнуть что да как конкретно работает.
-
@limon1986 как я понял, это нужно лочить активы и за это тебе будет падать вознаграждение.
-
@ivan-ivanov есть желание побыть первопроходцем. Расскажешь нам свои ощущения в Дефи секторе на йобит)
-
@limon1986 у меня там денег почти нет, так что вряд ли что-то получится закинуть для реального выхлопа.
-
@ivan-ivanov И куда эти мы все сатошки с форума дели - вам молодой человек проект явно не для этого платит, чтобы за его пределы всё выводили)
-
@limon1986 я же говорил, что продал часть по 63к и купил на них волны, которые вывел.
-
@ivan-ivanov Ну после этого ты же еще заработал правильно или снова Волнами затарился?
-
@limon1986 часть тогда продал, а еще часть осталась. будут ждать новых максимумов по ним.