Пользователь превратил $200 в $250 000, воспользовавшись багом в DeFi-протоколе Soft Yearn
-
@limon1986 вот здесь можешь следить за прогрессом ликвидации биржи https://www.cryptopia.co.nz/
-
@kyxap Ну вот именно что только должны - и то это наверное с верифицированными аккаунтами.
-
@limon1986 Так скорее и есть. Каждый кто делает заявку, должен предоставить необходимые данные. Иначе возврата средств не видать.
-
@kyxap не думаю, что многие делали скриншоты своих балансов.
-
@ivan-ivanov Думаете такой информации не сохранилось на бирже?
-
@kyxap база данных должна была сохраниться, но кто знает, что им стукнет в голову.
-
@ivan-ivanov Возможно кого-то обделять, объясняя это тем что денег на всех не хватит.
-
@kyxap там изначально известно, что денег всем не хватит. не удалось вернуть то, что хакеры украли.
-
@kyxap Вот и посмотрим в дальнейшем на примере Криптопии как работают ликвидаторы.
-
@limon1986 лучше бы подобного не было, пусть все биржи продолжают нормально работать.
-
@ivan-ivanov Да в принципе если некоторые закроются ничего страшного)
-
@ivan-ivanov если будут возвращать то пропорционально ...какой -то процент от суммы. но это всего лишь теория
-
@limon1986 мелкие - не страшно, а если крупные, то это может ударить по рынку.
-
@ivan-ivanov мне кажется, большинство клиентов рынка мелкие.. поэтому если возвратить деньги только крупным.. так сказать кто-то да и обидется)
-
@kyxap если у людей небольшие суммы, то это не значит, что их нужно игнорировать при выплате средств.
-
@ivan-ivanov я тебе про это и говорю) твоя позиция была, что выплатят сначала большие суммы
-
@kyxap нет, это был ответ на пост про размеры бирж.
-
@limon1986 а для кого страшно) ведь там есть чьи-то деньги
-
@kyxap надо ему сказать, что йобит закроется, вот тогда ему станет страшно )
-
@ivan-ivanov тебе на жалко будет?)