Binance открывает новую криптобиржу на турецком рынке с поддержкой фиатной валюты
-
Биржа Binance объявила о подготовке к запуску новой платформы для трейдеров в Турции с поддержкой фиатных депозитов в лирах. Согласно CoinDesk, для покупки за лиры на платформе BinanceTR будут доступны биткоин, Ethereum, Tether, XRP, BNB и стейблкоин BUSD.
Новое подразделение принадлежит Binance, а за управление им будет отвечать отдельная компания BN Teknoloji A.S.
BinanceTR получит доступ к ликвидности основной платформы Binance.com при помощи сервиса Binance Cloud. Активы пользователей BinanceTR будут покрываться обеспечением из фонда SAFU, организованного Binance на случай возникновения непредвиденных убытков.
CEO Binance Чанпен Чжао отметил, что Турция является ключевым рынком, который «поможет бирже закрыть разрыв между Азией и Европой».
Отвечая на вопрос о том, будет ли BinanceTR соблюдать правила для бирж криптовалют в Турции, представитель компании заявил, что она удовлетворит требования к противодействию отмыванию денег и идентификации клиентов, предъявляемые регуляторами и участниками рынка. Также BinanceTR намерена вести финансовую отчетность в соответствии с местными законами.
BinanceTR станет шестой локальной биржей криптовалют в составе Binance. Представитель компании подтвердил, что до конца года они намерены открыть торговую платформу институционального уровня в Великобритании.
-
турецкий рынок выглядит перспективно, поэтому Binance и решила зайти на него.
-
@ivan-ivanov Ну я думаю скоро и отсюда наверное BNB вылетит - зачем она там нужна.
-
@limon1986 турки более прогрессивны, чем африканцы.
-
@ivan-ivanov Ну от этого не факт что им местный токен биржи сразу станет так интересен.
-
@limon1986 думаю, что многие турки работают на основной площадке Бинанс и БНБ им и так интересен.
-
@ivan-ivanov Ну вот здесь ничего не могу сказать остается только гадать какие площадки у них в приоритете.
-
@limon1986 а что гадать? можно предположить логически, так как на основной площадке выбор вариантов гораздо больше.
-
@ivan-ivanov Да может там вообще другие биржи пользуются массовым спросом я про это.
-
@limon1986 не думаю, раз доступ к Бинанс свободен, то нет смысла искать что-то еще.
-
@ivan-ivanov Ну у них же как видишь и местные тоже в авторитете всё таки.
-
@limon1986 просто решили попробовать. не факт, что биржа долго продержится.
-
@ivan-ivanov Ну как бы не думаю что на Бинанс мир сошелся на самом деле, иначе бы и других площадок не было.
-
@limon1986 по сравнению с Бинанс другие площадки ни о чем) Бинан в не конкуренции