Токены MonolithosDAO добавлены в мультивалютный кошелек WestWallet



  • 0_1599718624208_unnamed.png
    Мы рады объявить о дальнейшем расширении инфраструктуры MonolithosDAO. С 9 сентября оба наших токена — рублевый стейблкоин MCR и управленческий токен MDT — доступны к использованию в мультивалютном кошельке WestWallet.

    WestWallet — это простой в использовании веб-кошелек с двухфакторной идентификацией, который поддерживает 26 криптовалют, отправку транзакций по API и через телеграм-бота. Пользователи кошелька обменивают и отправляют друг другу криптовалюты без комиссии и ожидания подтверждений сети в рамках внутреннего P2P-обменника.

    WestWallet поддерживает транзакции на адреса Segwit Bech32, благодаря чему BTC доходит до адресата гораздо быстрее, чем обычно. Переводы на сторонние кошельки облагаются достаточно низкой комиссией в размере четверти процента. Для тех, кто совершает транзакции в крупных объемах кошелек предоставляет специальный тариф Pro с фиксированной абонентской платой.

    В ближайшее время команда WestWallet планирует выпустить мобильное приложение, расширить список поддерживаемых криптовалют и оптимизировать комиссии. Будем рады вашим комментариям относительно удобства добавления токенов MCR и MDT в WestWallet. Напоминаем, что наши токены также доступны в Metamask, который 4 сентября запустил долгожданную мобильную версию для IoS и Android.


 

Форум BitcoinTalk.com в социальных сетях: ВКонтакте | Facebook | Instagram | Twitter | Telegram