Лидер недели - альткоин NEO
-
Сегодня утром, 30 января, практически все криптовалюты из ТОП-10 по уровню капитализации теряют в цене и только один альткоин демонстрирует рост в более чем 5,5%. Альткоин NEO стал лидером не только сегодняшнего утра, но и всей минувшей недели, в течении которой он продолжал рост не смотря на колебания рынка.
По данным сервиса CoinMarketCap NEO за последние 24 часа подорожал на 5,54%. Он показал медленный, но устойчивый рост за последний день, в то время как большинство других криптовалют падали. Посмотрев на недельный график, мы видим, что NEO за последние 7 дней добился значительных успехов и вырос более чем на 40%. Начиная с этого времени на прошлой неделе, торгуясь на уровне $113, jн поднялся до впечатляющего недельного максимума в $170, прежде чем отступить немного до отметки $168, где он в настоящее время и торгуется.
Следует отметить, что, несмотря на то, что многие другие криптовалюты, и особенно Bitcoin, имели большие потери, NEO по-прежнему находится недалеко от своего исторического максимума в $190, который был зафиксирован сразу после Нового Года.
Криптовалюта NEO часто упоминается, как китайский Ethereum, объединивший традиционные механизмы с цифровой экономикой в так называемую умную экономику. Цель NEO — объединить цифровые активы, цифровую идентификацию и смарт-контракты, то есть организовать передачу активов между различными экономическими агентами с минимальными издержками. При этом система открыта для всех и не требует от участников доверия центральному органу, а ее правила и организация прозрачны и справедливы для всех. Система способна обрабатывать миллионы транзакций в день.
Постоянный рост NEO обеспечивается регулярным запуском новых dApps и ICO, поскольку разработчики часто обращаются к альтернативам Ethereum.
-
Сейчас уже торгуется 160, но из топа это единственная крипта, что в плюсе. Догоняет разве что IOTA, что идет на 11 месте, она тоже выглядит приятно зеленой, на фоне красного негатива...
-
нео уже долгое время показывает хорошие результаты. все больше платформ выходят на основе этого блокчейна и это только начало. вполне может быть, что нео станет конкурентом эфира.
-
И что это значит, что нужно бежать и скупать этот альткоин? Я думаю, что все майнеры понимают, что инвестиции в криптовалюту - это достаточно долгосрочный проект.
-
Мне кажется,что на это нужно смотреть более глобально.То,что криптовалюта показала такой результат за неделю,не говорит о том, что и дальше будет так развиваться.
-
@kirill55 Логично, что за ним можно понаблюдать в течении одного месяца и затем делать выводы. Я думаю, что в данную монету можно инвестировать, так как тенденция очень хорошая.
-
Думаете, что теперь стоит закупать данную криптовалюту, потому что она лидер за неделю? Если посмотреть на график, то есть и другие альткоины, которые хорошо поднялись за неделю\две.
-
Если у вас есть лишние деньги и вы хотите их инвестировать, то почему бы и нет? Судя по всему, это очень перспективный вариант криптовалюты, которая будет и дальше показывать положительную тенденцию роста.