Телеграмм бот с вопросами по географии
-
@ivan-ivanov Ну как я понял только первым угадавшим платят что ли?
-
@kyxap вряд ли этот бот даст вам качественное образование.
-
@ivan-ivanov у меня такое ощущение что вся система образования это бот.
-
@kyxap нужно, чтобы у самого человека было желание учиться, иначе никакая система не заставит учиться.
-
@ivan-ivanov Заставить нет, но мотивировать да. Денежная система может смотивировать.
-
@kyxap обычно за обучение сами обучаемые платят )
-
@kyxap Ну в принципе пусть лучше такие каналы будут чем например школьники в играх будут сутками пропадать.
-
Участник @limon1986 написал в Телеграмм бот с вопросами по географии:
@ivan-ivanov Ну как я понял только первым угадавшим платят что ли?
Первым джек пот идет. Такую же сумму распределяют среди тех кто угадал верный вопрос ...
-
@casio Ну вот это получается главное воремя зайти и угадать)
-
И еще я тут привел вам место где можно многое для себя интересного узнать. Еще и деньги может дадут за ваши знания. К чему тут спам разводить про учебу?
Участник @limon1986 написал в Телеграмм бот с вопросами по географии:@casio Ну вот это получается главное воремя зайти и угадать)
ну так телеграмм сам вам уведомление отправит ....
-
@casio так приведите пару вопросов, чтобы остальные могли понять уровень.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Телеграмм бот с вопросами по географии:
@casio так приведите пару вопросов, чтобы остальные могли понять уровень.
Я выше ссылку привел. Заходим и смотрим. Теперь там еще и историю и Спорт добавили.
-
@casio глянул, лучше "свою игру" скачать в гугл-сторе или "борьбу умов".
-
Участник @ivan-ivanov написал в Телеграмм бот с вопросами по географии:
@casio глянул, лучше "свою игру" скачать в гугл-сторе или "борьбу умов".
Лучше , тем более яндекс и кива для вас недоступны.
-
@casio как бы на те копейки особо и не зарился )
-
@casio Просто я с ноутбука, а не с телефона - нет возможности постоянно под рукой держать мессенджер, я еще и к этому)
-
@limon1986 ты тоже отвечаешь на вопросы? )
-
@ivan-ivanov Нет я просто заходил пару раз глянуть, когда Телега была открыта. Ответ смотрел.
-
@limon1986 я глянул, там даже не зная ответа можно логически выбрать правильный.
-
Участник @limon1986 написал в Телеграмм бот с вопросами по географии:
@casio Просто я с ноутбука, а не с телефона - нет возможности постоянно под рукой держать мессенджер, я еще и к этому)
В ноутбуке поставьте телеграмм программу и будет счастье .... там можно три разных подключить.